В «Чарли» bistro&champagne вновь смена сезона: с приходом весны бренд-шеф Никита Рендино обновил меню на французский лад, а также добавил завтраки-конструкторы, которые теперь действуют с 10:00 ежедневно!
Когда как не весной хочется свежих и чистых вкусов, поэтому в обновленном меню «Чарли»особое внимание уделено позициям RAW. Например, крудо из гребешка подается с яркой цитрусовой заправкой и слайсами кумквата (1100 р.), тартар из аргентинской креветки в сочетании с соусом шисо и слайсами клубники (890 р.), а тартар из форели сервируют с щавелем, понзу и яблоком (1100 р.). В разделе закусок появилась сливочная буррата с печеными овощами (1190 р.), а на смену классическому Нисуазу готовят свежий зеленый салат с раковыми шейками, слайсами фенхеля и заправкой на основе Шампани с добавлением лаймового фреша, меда и оливкового масла (1260 р.).
Вдохновляясь атмосферой и традициями маленьких французских бистро, в качестве новых горячих блюд в «Чарли»: запеченный на углях цыпленок с соусом из сморчков, мини-картофелем и трюфелем (1390 р.), утиная ножка конфи с обжаренным салатом кейл, пюре из моркови и соусом из чернослива с куриным жу (1390 р.), а также угольная треска с зелеными овощами на гриле (1460 р.) и стейк из лосося с опаленным авокадо и соусом вьерж из оливкового масла, базилика и свежих томатов (1490 р.). В обновлённой десертной карте бренд-кондитер Софья Тришина добавила сразу несколько позиций: крем-карамель с ликёром амаретто (690 р.) – для тех, кто любит классику, но с мягким миндальным послевкусием, а для ценителей шоколада – веганский торт с фундучно-кокосовым кремом (790 р.). Особенной новостью для гостей бистро станет новый режим работы: теперь «Чарли» открывает свои двери с 10:00 и сервирует поздние французские завтраки на авторский манер, которые идеальны в паре с шампанским, до 14:00 в будние и до 16:00 в выходные. В меню появился завтрак-конструктор: классические позиции вроде омлета, глазуньи, скрэмбла или авокадо-тоста можно дополнить на свой вкус – лососем, крабом, креветками или стружкой трюфеля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Весна на Патриарших: переход на новый график работы и обновление меню в «Чарли» bistro&champagne
В «Чарли» bistro&champagne вновь смена сезона: с приходом весны бренд-шеф Никита Рендино обновил меню на французский лад, а также добавил завтраки-конструкторы, которые теперь действуют с 10:00 ежедневно!
Когда как не весной хочется свежих и чистых вкусов, поэтому в обновленном меню «Чарли» особое внимание уделено позициям RAW. Например, крудо из гребешка подается с яркой цитрусовой заправкой и слайсами кумквата (1100 р.), тартар из аргентинской креветки в сочетании с соусом шисо и слайсами клубники (890 р.), а тартар из форели сервируют с щавелем, понзу и яблоком (1100 р.).
В разделе закусок появилась сливочная буррата с печеными овощами (1190 р.), а на смену классическому Нисуазу готовят свежий зеленый салат с раковыми шейками, слайсами фенхеля и заправкой на основе Шампани с добавлением лаймового фреша, меда и оливкового масла (1260 р.). 
Вдохновляясь атмосферой и традициями маленьких французских бистро, в качестве новых горячих блюд в «Чарли»: запеченный на углях цыпленок с соусом из сморчков, мини-картофелем и трюфелем (1390 р.), утиная ножка конфи с обжаренным салатом кейл, пюре из моркови и соусом из чернослива с куриным жу (1390 р.), а также угольная треска с зелеными овощами на гриле (1460 р.) и стейк из лосося с опаленным авокадо и соусом вьерж из оливкового масла, базилика и свежих томатов (1490 р.).
В обновлённой десертной карте бренд-кондитер Софья Тришина добавила сразу несколько позиций: крем-карамель с ликёром амаретто (690 р.) – для тех, кто любит классику, но с мягким миндальным послевкусием, а для ценителей шоколада – веганский торт с фундучно-кокосовым кремом (790 р.).
Особенной новостью для гостей бистро станет новый режим работы: теперь «Чарли» открывает свои двери с 10:00 и сервирует поздние французские завтраки на авторский манер, которые идеальны в паре с шампанским, до 14:00 в будние и до 16:00 в выходные. В меню появился завтрак-конструктор: классические позиции вроде омлета, глазуньи, скрэмбла или авокадо-тоста можно дополнить на свой вкус – лососем, крабом, креветками или стружкой трюфеля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Champagne Charlie’s bistro