Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры.
Bellini (1300 руб.) — всеми любимый сезонный беллини на основе персика, тропического кордиала, игристого и персикового аперитива. Бокал украшается шоколадным велюром.
Rossini (1300 руб.) — альтернатива беллини, но с клубничной кислинкой. Коктейль готовят на основе свежей клубники и клубничного соджу, французского аперитива и игристого. На бокал также наносят шоколадный велюр.
Indigo Sorrel Smash (1300 руб.) — коктейль в стиле сауэр, с освежающей кислотностью щавеля и грейпфрута в сочетании с насыщенным можжевеловым вкусом джина. В дополнение мы гарнируем его пеной из виноградного японского калписа и синей спирулины.
Rennet Sangria (1300 руб.) — легкая, «хрустящая» сангрия на белом вине, с насыщенным яблочным вкусом и оттенками экзотических фруктов и трав.
Caipirinha Pitahaya (1300 руб.) — вариация на бразильскую кайпиринью с кисло-сладким и цветочным профилем. Коктейль готовится на основе свежего драгонфрукта, лайма, сакуры и кашасы.
Tarragon Collins (1300 руб.) — коктейль в стиле джин-тоника с ярким тархуном во вкусе, цитрусами и горечью тоника.
Strawberry Basil Highball (1300 руб.) — освежающий хайбол, с легким вкусом клубники, который достигается с помощью водки на основе ягоды, и содовой из базилика.
Nitro Espresso Martini (1300 руб.) — твист на эспрессо мартини, который готовится на основе водки на ванили и бобах тонка, кофе колд брю, черной смородины и вереска. Во вкусе — кофе со сладостью ванили и бобов тонка и кислинкой от черной смородины. Коктейль подаётся из сифона с азотной газацией, что придаёт ему бархатистую текстуру.
Umami Old Fashioned (1300 руб.) — твист на коктейль Old Fashioned с бурбоном на белых грибах и шаосиньском рисовом вине. Их вкус дополняют сладкий херес и шоколадный биттер. Коктейль украшается грибами эноки.
В меню также появились новые лимонады: голубика-пало санто (700 руб.), Аранчата (700 руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin
Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры.
Bellini (1300 руб.) — всеми любимый сезонный беллини на основе персика, тропического кордиала, игристого и персикового аперитива. Бокал украшается шоколадным велюром.
Rossini (1300 руб.) — альтернатива беллини, но с клубничной кислинкой. Коктейль готовят на основе свежей клубники и клубничного соджу, французского аперитива и игристого. На бокал также наносят шоколадный велюр.
Indigo Sorrel Smash (1300 руб.) — коктейль в стиле сауэр, с освежающей кислотностью щавеля и грейпфрута в сочетании с насыщенным можжевеловым вкусом джина. В дополнение мы гарнируем его пеной из виноградного японского калписа и синей спирулины.
Rennet Sangria (1300 руб.) — легкая, «хрустящая» сангрия на белом вине, с насыщенным яблочным вкусом и оттенками экзотических фруктов и трав.
Caipirinha Pitahaya (1300 руб.) — вариация на бразильскую кайпиринью с кисло-сладким и цветочным профилем. Коктейль готовится на основе свежего драгонфрукта, лайма, сакуры и кашасы.
Tarragon Collins (1300 руб.) — коктейль в стиле джин-тоника с ярким тархуном во вкусе, цитрусами и горечью тоника.
Strawberry Basil Highball (1300 руб.) — освежающий хайбол, с легким вкусом клубники, который достигается с помощью водки на основе ягоды, и содовой из базилика.
Nitro Espresso Martini (1300 руб.) — твист на эспрессо мартини, который готовится на основе водки на ванили и бобах тонка, кофе колд брю, черной смородины и вереска. Во вкусе — кофе со сладостью ванили и бобов тонка и кислинкой от черной смородины. Коктейль подаётся из сифона с азотной газацией, что придаёт ему бархатистую текстуру.
Umami Old Fashioned (1300 руб.) — твист на коктейль Old Fashioned с бурбоном на белых грибах и шаосиньском рисовом вине. Их вкус дополняют сладкий херес и шоколадный биттер. Коктейль украшается грибами эноки.
В меню также появились новые лимонады: голубика-пало санто (700 руб.), Аранчата (700 руб.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin