Настал тот самый приятный сезон, когда хочется отказаться от горячих напитков и тяжёлой еды, отдав предпочтение лёгким прохладным позициям! Вот, что подготовил шеф-повар Юрий Орешкин в ресторанах Goodman Prime:
В первую очередь, были разработаны специальные летние закуски: карпаччо из лосося, вкус которого невольно напоминает долгожданный отпуск на море. Хамон с дыней – лёгкий перекус для тех, кто ищет сладкую сочность в сочетании с нежными кусочками мяса; салат с инжиром и тархуном, а напоследок можно попробовать салат с клубникой и томатами. В меню появился суп гаспачо, который готовится из сочных мясистых томатов, а также традиционная окрошка с говяжьим языком, которую можно заказать как на квасе, так и на кефире. На горячее в ресторане предлагают бургер с сыром бри и вишневым соусом поражающий своим внушительным размером и яркой игрой вкусов. Ещё одна позиция – колбаса из мраморной говядины. В качестве десертов - чизкейк со свежими ягодами клубники и голубики.
Летнее предложение в Goodman Prime включает в себя ещё и 5 алкогольных напитков: «Клубничный флирт» (на роме со сливками и клубничным сиропом), «Кофейный пломбир» (на Бейлисе с ванильным мороженым, кофе и шоколадной крошкой), «Смородиновый джин-тоник» (на джине со смородиновым ликёром и тоником), «Клубничная Маргарита» (на текиле с лимонным фрешем, клубникой и клубничным сиропом), «Джин-лимон» (на джине с «Лимончелло», лимонным и апельсиновым фрешем).
Летнее меню в ресторанах Goodman Prime
Настал тот самый приятный сезон, когда хочется отказаться от горячих напитков и тяжёлой еды, отдав предпочтение лёгким прохладным позициям! Вот, что подготовил шеф-повар Юрий Орешкин в ресторанах Goodman Prime:
В первую очередь, были разработаны специальные летние закуски: карпаччо из лосося, вкус которого невольно напоминает долгожданный отпуск на море. Хамон с дыней – лёгкий перекус для тех, кто ищет сладкую сочность в сочетании с нежными кусочками мяса; салат с инжиром и тархуном, а напоследок можно попробовать салат с клубникой и томатами.
В меню появился суп гаспачо, который готовится из сочных мясистых томатов, а также традиционная окрошка с говяжьим языком, которую можно заказать как на квасе, так и на кефире.
На горячее в ресторане предлагают бургер с сыром бри и вишневым соусом поражающий своим внушительным размером и яркой игрой вкусов. Ещё одна позиция – колбаса из мраморной говядины.
В качестве десертов - чизкейк со свежими ягодами клубники и голубики.
Летнее предложение в Goodman Prime включает в себя ещё и 5 алкогольных напитков: «Клубничный флирт» (на роме со сливками и клубничным сиропом), «Кофейный пломбир» (на Бейлисе с ванильным мороженым, кофе и шоколадной крошкой), «Смородиновый джин-тоник» (на джине со смородиновым ликёром и тоником), «Клубничная Маргарита» (на текиле с лимонным фрешем, клубникой и клубничным сиропом), «Джин-лимон» (на джине с «Лимончелло», лимонным и апельсиновым фрешем).
Летнее меню:
Меню:
Коктейли:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Goodman Prime на Охотном ряду
Ресторан Goodman Prime на Смоленской