Окрошка на просекко, голубцы с рапанами и боул с гребешком и клубникой — в ресторане Atlantica представили сезонное меню.
Шеф-повар ресторана Atlantica Павел Тарасов для старта предлагает карпаччо из цукини с пармезаном и томатами конкассе и севиче из дикого сибаса с зелёным карри. Фреш-ролл с тунцом и форелью шеф дополняет яркой заправкой манго-маракуйя.
Летний салат объединяет кальмара лолиго на гриле со спелой малиной, томатами, авокадо и фундуком. Альтернативно можно заказать боул с гребешком, бурратой, клубникой и розовыми томатами – здесь Павел так же органично соединяет дары моря и плоды сезона.
Среди основных блюд стоит обратить внимание на щёчки клыкача с муссом из угря и цветной капустой, а также голубцы с рапанами, креветками и икорным соусом. Пельмени с осьминогом и красной креветкой декорируют при подаче стружкой чёрного трюфеля. А кальмары лолиго, фаршированные миксом из осьминога, трески и креветки, Павел сервирует пикантным соусом чимичурри. В листе супов появились самые популярные летние позиции – окрошка и гаспачо. Традиционная окрошка представлена в двух вариациях – на квасе с ростбифом и на домашнем йогурте с черноморским рапаном. А гаспачо в Atlantica делают с камчатским крабом и страчателлой. Еще один новый «суп» – десертную окрошку – Павел делает на просекко. Ее главные действующие лица – свежие ягоды и освежающий клубничный сорбет. И конечно, хитом этого лета обещает стать плато с сезонными ягодами – от арбуза и черешни до малины и голубики.
Карпаччо из цукини с пармезаном и томатами 450 руб.
Севиче из дикого сибаса с зелёным карри 690 руб.
Фреш-ролл с тунцом, форелью и заправкой манго-маракуйя 750 руб.
Летний салат с кальмаром лолиго и малиной 850 руб.
Щёчки клыкача с муссом из угря и цветной капустой 850 руб.
Боул с гребешком, бурратой, клубникой и розовыми томатами 950 руб.
Окрошка на квасе с ростбифом 590 руб.
Окрошка на домашнем йогурте с черноморским рапаном 650 руб.
Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой 790 руб.
Пельмени с осьминогом, красной креветкой и чёрным трюфелем 750 руб.
Голубцы с рапанами, креветками и икорным соусом 850 руб.
Кальмар лолиго с осьминогом, треской и красной креветкой 890 руб.
Окрошка на просекко со свежими ягодами и сорбетом 690 руб.
Плато с сезонными ягодами (арбуз, черешня, малина, клубника, голубика, виноград) 1490 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню в ресторане Atlantica
Окрошка на просекко, голубцы с рапанами и боул с гребешком и клубникой — в ресторане Atlantica представили сезонное меню.
Шеф-повар ресторана Atlantica Павел Тарасов для старта предлагает карпаччо из цукини с пармезаном и томатами конкассе и севиче из дикого сибаса с зелёным карри. Фреш-ролл с тунцом и форелью шеф дополняет яркой заправкой манго-маракуйя.
Летний салат объединяет кальмара лолиго на гриле со спелой малиной, томатами, авокадо и фундуком. Альтернативно можно заказать боул с гребешком, бурратой, клубникой и розовыми томатами – здесь Павел так же органично соединяет дары моря и плоды сезона.
Среди основных блюд стоит обратить внимание на щёчки клыкача с муссом из угря и цветной капустой, а также голубцы с рапанами, креветками и икорным соусом. Пельмени с осьминогом и красной креветкой декорируют при подаче стружкой чёрного трюфеля. А кальмары лолиго, фаршированные миксом из осьминога, трески и креветки, Павел сервирует пикантным соусом чимичурри.
В листе супов появились самые популярные летние позиции – окрошка и гаспачо. Традиционная окрошка представлена в двух вариациях – на квасе с ростбифом и на домашнем йогурте с черноморским рапаном. А гаспачо в Atlantica делают с камчатским крабом и страчателлой.
Еще один новый «суп» – десертную окрошку – Павел делает на просекко. Ее главные действующие лица – свежие ягоды и освежающий клубничный сорбет. И конечно, хитом этого лета обещает стать плато с сезонными ягодами – от арбуза и черешни до малины и голубики. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Atlantica seafood