Если вы начали эту неделю с мыслью о том, с каким же поводом отметить грядущую пятницу, спешим вас обрадовать – 4 июля в гастробаре Busby абсолютно замечательный праздник – международный день салата «Цезарь».
Кажется, в мире нет ничего более вечного, как споры об оригинальном рецепте этого салата.
Шеф-повар гастробара Busby Дмитрий Бобылёв решил все вопросы и подготовил специальный «Цезарь» с малыми, да удалыми шотландскими яйцами. Такая же хрустящая панировка, а внутри – нежный куриный фарш и перепелиное яйцо.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
День салата «Цезарь» в гастробаре Busby
Если вы начали эту неделю с мыслью о том, с каким же поводом отметить грядущую пятницу, спешим вас обрадовать – 4 июля в гастробаре Busby абсолютно замечательный праздник – международный день салата «Цезарь».
Кажется, в мире нет ничего более вечного, как споры об оригинальном рецепте этого салата.
Шеф-повар гастробара Busby Дмитрий Бобылёв решил все вопросы и подготовил специальный «Цезарь» с малыми, да удалыми шотландскими яйцами. Такая же хрустящая панировка, а внутри – нежный куриный фарш и перепелиное яйцо.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Busby