Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1
Riviere 05 ноября 2008

Фестиваль средиземноморской кухни

В ресторане Riviere с начала ноября до конца декабря проходит фестиваль Средиземноморской кухни. Шеф-повар Паскаль Альваре предлагает попробовать не только привычные блюда европейской части Средиземноморья (Испании, Франции, Италии, Греции), но и блюда Израиля, Египта, Марокко, Туниса, Алжира, Турции во французском оформлении. В меню - кальмар, фаршированный морепродуктами, с острым томатным соусом (510 р.), виноградные листья, фаршированные рисом и овощами (490 р.), брошет из курицы с кус-кусом и соте из баклажанов (580 р.), фаршированный глубоководный карп с пюре из свеклы (600 р.), тажин с ягненком с восточными фруктами и ассорти из орешков (950 р.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Riviere

Киевская, Москва, Дорогомиловская Б. ул., д. 4