Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
A2b2

Geometria Open Kitchen

В Ragout 2.0 прошел необычный кулинарный марафон Geometria Open Kitchen, в котором приняли участие известные российские спортсмены. Первыми в поварской школе шеф-повара Дениса Крупени появились прославленные хоккеисты: двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников и олимпийский чемпион, главный тренер ХК «Атлант» Сергей Светлов. Компанию «кудесникам шайбы» составили серебряная медалистка Олимпиады по плаванию Станислава Комарова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова, бронзовый медалист по прыжкам с вышки Глеб Гальперин, интернациональный чемпион по боксу Григорий Дрозд и ведущий Григорий Погосян, мастер спорта по самбо.

Стартовым блюдом так называемого «олимпийского меню» стал салат с цитрусовыми и горчичной заправкой. Именитые воспитанники поварской школы продолжили занятия, освоив рецепт супа «Дюбари». В кульминации гастрономического мастер-класса приняла участие Динара Сафина – вторая спортсменка в истории российского тенниса, ставшая первой ракеткой мира. Звездная теннисистка ловко управилась с рыбой, приготовив основное блюдо вечера – лосося на пару с томатами и травами. В дополнение ко вкусной и здоровой пище гостям вынесли заранее приготовленный десерт – смузи из клубники.

Два часа гастрономического мастер-класса пролетели незаметно, открыв новые грани таланта его участников. Правда, не обошлось без курьеза. Последняя заявленная участница, самая сильная женщина России Марина «Броня» Кигелева, ставшая заложницей московских пробок, добралась прямо из Челябинска только под занавес мероприятия.

Рестораны из этой новости

Ресторан Рагу

Проспект Мира, Москва, Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 5