Новый ресторан «Фланиган» открылся на Ломоносовском проспекте. Шеф-повар Сергей Шарон занимается средиземноморской кухней уже почти 20 лет, а потому меню в ресторане заслуживает особого внимания. Здесь стоит попробовать солонского голубя, запеченного с фуа-гра в слоеном тесте - он подается с соусом «Красная смородина» (1540 руб.). Любителей мяса ждет бок теленка на кости с тальятелли и шпинатом, который подается на 2 персоны (1540 руб.). Ценителям морских жителей адресована быстро маринованная дорада с соком лайма и дольками грейпфрута, апельсина и лайма (650 р.). А на десерт рекомендуют домашний слоеный пирог с ванильным соусом (300 р.). Сомелье помогает подобрать правильное сопровождение к ужину.
Открытие: Фланиган
Новый ресторан «Фланиган» открылся на Ломоносовском проспекте. Шеф-повар Сергей Шарон занимается средиземноморской кухней уже почти 20 лет, а потому меню в ресторане заслуживает особого внимания. Здесь стоит попробовать солонского голубя, запеченного с фуа-гра в слоеном тесте - он подается с соусом «Красная смородина» (1540 руб.). Любителей мяса ждет бок теленка на кости с тальятелли и шпинатом, который подается на 2 персоны (1540 руб.). Ценителям морских жителей адресована быстро маринованная дорада с соком лайма и дольками грейпфрута, апельсина и лайма (650 р.). А на десерт рекомендуют домашний слоеный пирог с ванильным соусом (300 р.). Сомелье помогает подобрать правильное сопровождение к ужину.
Рестораны из этой новости
Ресторан Фланиган