Команда “Seiji Group” и шеф-повар Сейджи Кусано представили японский стейк-хаус под названием «Кобе» - место, где можно попробовать стейки из мяса бычков породы вагю, выращенных по особой технологии в округе японского города Кобе. В меню «Кобе» вошли два стейка из мраморной говядины – «Кобе А5» и «Кобе А3». Стейки подаются на раскаленном камне и мясо доходит до готовности прямо на столе у гостей. Бренд-шефом «Кобе» является сам Сейджи-сан, поэтому ресторан может похвастаться его фирменными блюдами, включая знаменитые многоэтажные сашими. Все готовится только из японских премиальных продуктов – бамбук, водоросли, листочки оба, корень васаби и даже сахар привозят из Японии.
Открытие: Kobe Steak House
Команда “Seiji Group” и шеф-повар Сейджи Кусано представили японский стейк-хаус под названием «Кобе» - место, где можно попробовать стейки из мяса бычков породы вагю, выращенных по особой технологии в округе японского города Кобе. В меню «Кобе» вошли два стейка из мраморной говядины – «Кобе А5» и «Кобе А3». Стейки подаются на раскаленном камне и мясо доходит до готовности прямо на столе у гостей. Бренд-шефом «Кобе» является сам Сейджи-сан, поэтому ресторан может похвастаться его фирменными блюдами, включая знаменитые многоэтажные сашими. Все готовится только из японских премиальных продуктов – бамбук, водоросли, листочки оба, корень васаби и даже сахар привозят из Японии.
Рестораны из этой новости
Ресторан Chef steak house