Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
8c88
Resto
Resto

Гастроли Артема Гребенщикова в Modus`е: новый этап гастрономического цикла

18 сентября стартовала серия коллаборационных ужинов от бренд-шефа ресторана Modus Андрея Колодяжного и его братьев по разуму из мира гастрономии. Гастрономическую премьеру открыли шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев и его бывший ученик Вячеслав Казаков. Следующий ужин в шесть рук вместе с Андреем Колодяжным будет готовить чета Гребенщиковых. 2-го октября Modus приглашает вновь пощекотать рецепторы и распробовать кухню авторов одного из лучших ресторанов Санкт-Петербурга Bobo.
На ужине 2 октября произойдет слияние идеологий Modus и Bourgeois Bohemains. Андрей Колодяжный неустанно экспериментирует со скрытыми и давно позабытыми суперфудами, съедобными специалитетами, а научные знания накладывает на современные тренды в сочетании с лично раздобытыми рецептами локальной кухни разных стран. Братья Гребенщиковы предпочитают динамику, каждое блюдо создают, будто новый шедевр, не жалеют времени на поиск идеального продукта и страстно любят эногастрономию. Трио шеф-поваров приготовит 7 блюд. Начало – закуска из тыквы с копченой уткой, хрустящей морковью и цветами фиалки; фаланга королевского краба с маринованной цветной капустой и орехом макадамия; карпаччо из свёклы, украшенное фисташками и осетровой икрой. Основную подачу обозначат сибас на пару с беарнским соусом и глазированный в солоде ягненок в сопровождении пирога из корня сельдерея, лопуха и с кремом из сливы. На сладкое: травяной сорбет вне правил из фейхоа и кинзы с цветами бораго и искусный десерт от Алексея Гребенщикова – темный кубинский шоколад с карамелизированным орехом пекан и сорбитом из гуавы.


Артём и Алексей Гребенщиковы создали кухню Bourgeois Bohemains. Проект признан лучшим рестораном Санкт-Петербурга по версии национальной премии «Лавровый лист», взял главную награду «Пальмовой ветви», серебро на премии WTE-Санкт-Петербург и вошел в список ТОП-100 ресторанов северной столицы. За кухню Bourgeois Bohemains отвечает шеф-повар Артем (шеф-повар года по версии WTE-Санкт-Петербург; шеф-повар 2018 года по версии GQ), а сладкую часть истории возглавляет шеф-кондитер Алексей. Помимо собственного детища братья руководят национальной сборной Worldskills, которая в этом году завоевала 1 место на мировой гастроарене.


Фудпейринг-схему разработали Гребенщиковы: Pet-Nat Judith Beck (Austria), Chateau Guiraud (Sauternes - France),Redoma.Niepoort (Douro-Portugal), Chateaux Matras (Saint-Emilion France).


Стоимость сета: 5 400
Стоимость сета с винным сопровождением: 8 200

https://modusfriends.ru
Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4
+7 (495) 221-10-23