Шеф-повар Влад Сучков каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 предлагает гостям морской бранч из морепродуктов (суммарный вес блюд в сете – 1000г) на любой вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.
Полное меню:
1. Краб с спайси соусом,
2. Морской еж с понзу и перепелиным желтком,
3. Крудо из гребешка с понзу и манго,
4. Татаки из тунца с соусом из сока юдзу трюфельного масла и имбиря,
5. Cевиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы,
6. Тартар из форели с виноградом с соусом из маракуйи и миндаля,
7. Магаданская креветка,
8. Камчатская креветка «медвежонок».
Стоимость сета – 3000р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Каждые выходные действует специальное предложение «Морской бранч»
Шеф-повар Влад Сучков каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 предлагает гостям морской бранч из морепродуктов (суммарный вес блюд в сете – 1000г) на любой вкус. Тут и разные креветки, и фаланги краба, и полноценные блюда, например, татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря или же тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и миндаля.
Полное меню:
1. Краб с спайси соусом,
2. Морской еж с понзу и перепелиным желтком,
3. Крудо из гребешка с понзу и манго,
4. Татаки из тунца с соусом из сока юдзу трюфельного масла и имбиря,
5. Cевиче из сибаса с соусом из шисо и кинзы,
6. Тартар из форели с виноградом с соусом из маракуйи и миндаля,
7. Магаданская креветка,
8. Камчатская креветка «медвежонок».
Стоимость сета – 3000р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.