Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
57dd
Resto
Resto

Ужин «Казанские угощения» в ресторане «Матрёшка»

Эклер с маринованной конской гривой, лепешка с говяжьими хвостами и каша из полбы с катыком – в ресторане «Матрёшка» 25 октября готовит казанский шеф Рамиль Мисбахов.

Рамиль Мисбахов – казанский шеф, который значительную часть своей гастро-карьеры провёл в Москве: работал в «Фаренгейте», «Белуге» и ресторанах Lucky Group. Вернувшись в Казань, Рамиль стал у руля ресторана «Вишня Золотая». Здесь и в интерьере, и в меню традиции встречаются с современностью и гармо-нично объединяются в единое целое. Фокус внимания Рамиля – национальные мясные деликатесы: многие продукты в ресторан поставляют татарстанские и рос-сийские фермеры.

В «Матрёшке» Рамиль презентует ряд ярких позиций с акцентом на национальные специалитеты, но в авторском прочтении. Например, эклер из ржаной муки Рамиль подаёт с конской гривой – сперва он ее маринует и затем коптит. Домашние пи-рожки делает с уткой и томатной сальсой, говяжье ребро дополняет кашей из пол-бы и катыка, а тушеную лепёшку с говяжьими хвостами сопровождает копчёной сметаной.

Амбассадоры партнёра мероприятия, водки «Балчуг», во время ужина представят свой особый напиток – в качестве комплимента каждому гостю предложат автор-ский коктейль на основе ароматной водки «Балчуг XVI век». В рамках ужина бренд-амбассадор водки «Балчуг» Анатолий Николаенко проведет дегустацию ароматной водки «Балчуг 16 век» и классической водки «Балчуг 21 век», которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes.


Стоимость ужина 5.900 р.

Старт ужина в 20:00, сбор гостей в 19:30.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.