Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана Modus радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и цветами, прохладными коктейлями от команды шеф-бармена Дениса Миллионова и яркими сезонными блюдами от шеф-повара Андрея Жданова.
По средам, учитывая погодные условия, в ресторане будет проходить долгожданное летнее событие – гастрономическое шоу с паэльей от шеф-повара Андрея Жданова возвращается по многочисленным просьбам гостей!
В 18.00 шеф снова выйдет на летнюю веранду, чтобы на глазах гостей приготовить свою фирменную паэлью «Микста». Самые лучшие продукты – рассыпчатый рис, мясо кролика и цыпленка, отборные морепродукты и ароматные специи – превратятся в его руках во вкуснейшую паэлью. Только что приготовленное, прямо с огня, блюдо можно будет приобрести по цене 1200 р. (за 300 граммов). И, конечно же, сразу продегустировать, обменяться впечатлениями и лично пообщаться с Андреем Ждановым. Поймайте средиземноморский вайб и ощутите настоящий вкус лета уже в эту среду, 31 июля, в ресторане Modus!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS
Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана Modus радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и цветами, прохладными коктейлями от команды шеф-бармена Дениса Миллионова и яркими сезонными блюдами от шеф-повара Андрея Жданова.
По средам, учитывая погодные условия, в ресторане будет проходить долгожданное летнее событие – гастрономическое шоу с паэльей от шеф-повара Андрея Жданова возвращается по многочисленным просьбам гостей!
В 18.00 шеф снова выйдет на летнюю веранду, чтобы на глазах гостей приготовить свою фирменную паэлью «Микста». Самые лучшие продукты – рассыпчатый рис, мясо кролика и цыпленка, отборные морепродукты и ароматные специи – превратятся в его руках во вкуснейшую паэлью. Только что приготовленное, прямо с огня, блюдо можно будет приобрести по цене 1200 р. (за 300 граммов). И, конечно же, сразу продегустировать, обменяться впечатлениями и лично пообщаться с Андреем Ждановым. Поймайте средиземноморский вайб и ощутите настоящий вкус лета уже в эту среду, 31 июля, в ресторане Modus!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.