20 сентября в 19:00 в IKURA состоится уже второе TUNA CUTTING SHOW. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане, прямо при гостях. Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. А после - можно будет попробовать авторские блюда из этого самого тунца в рамках специального меню, которое будет действовать в ресторане с 20 по 25 сентября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 6 500 руб.
Special tuna menu:
• татаки из тунца и юдзу косе
• тартар с имбирным гуакамоле
• суши нигири
• севиче с соусом тамаринд
• сашими
• темаки
• стейк из тунца на гриле
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
TUNA CUTTING SHOW В IKURA 20 сентября
20 сентября в 19:00 в IKURA состоится уже второе TUNA CUTTING SHOW. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане, прямо при гостях. Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. А после - можно будет попробовать авторские блюда из этого самого тунца в рамках специального меню, которое будет действовать в ресторане с 20 по 25 сентября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 6 500 руб.
Special tuna menu:
• татаки из тунца и юдзу косе
• тартар с имбирным гуакамоле
• суши нигири
• севиче с соусом тамаринд
• сашими
• темаки
• стейк из тунца на гриле
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.