Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
69e0
Resto
Resto

Вина Арпачина: дегустация донских вин в ресторане Midsummer

В эту пятницу 11 октября в 19:00 в ресторане Midsummer пройдет винная дегустация с совладелицей донской винодельни «Вина Арпачина» Екатериной Малик. Екатерина расскажет историю их семейной винодельни и представит ее лучшие образцы.

«Вина Арпачина» — одна из немногих российских виноделен, специализирующихся исключительно на локальных сортах винограда, в том числе автохтонных. Создатели вин делают акцент на донских сортах, которые требуют много внимания и бережного ухода — и в результате в бокалах появляются превосходные, неповторимые вина. Сейчас «Вина Арпачина» продаются не только в России, но и в ресторанах и винных магазинах Франции.

Мы попробуем 6 донских вин, которые в своем разнообразии прекрасно демонстрируют богатство и характер винограда этого региона.

К вину подадут легкие закуски от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.

Стоимость участия — 3800 рублей.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.