В эту пятницу 11 октября в 19:00 в ресторане Midsummer пройдет винная дегустация с совладелицей донской винодельни «Вина Арпачина» Екатериной Малик. Екатерина расскажет историю их семейной винодельни и представит ее лучшие образцы.
«Вина Арпачина» — одна из немногих российских виноделен, специализирующихся исключительно на локальных сортах винограда, в том числе автохтонных. Создатели вин делают акцент на донских сортах, которые требуют много внимания и бережного ухода — и в результате в бокалах появляются превосходные, неповторимые вина. Сейчас «Вина Арпачина» продаются не только в России, но и в ресторанах и винных магазинах Франции.
Мы попробуем 6 донских вин, которые в своем разнообразии прекрасно демонстрируют богатство и характер винограда этого региона.
К вину подадут легкие закуски от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.
Стоимость участия — 3800 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вина Арпачина: дегустация донских вин в ресторане Midsummer
В эту пятницу 11 октября в 19:00 в ресторане Midsummer пройдет винная дегустация с совладелицей донской винодельни «Вина Арпачина» Екатериной Малик. Екатерина расскажет историю их семейной винодельни и представит ее лучшие образцы.
«Вина Арпачина» — одна из немногих российских виноделен, специализирующихся исключительно на локальных сортах винограда, в том числе автохтонных. Создатели вин делают акцент на донских сортах, которые требуют много внимания и бережного ухода — и в результате в бокалах появляются превосходные, неповторимые вина. Сейчас «Вина Арпачина» продаются не только в России, но и в ресторанах и винных магазинах Франции.
Мы попробуем 6 донских вин, которые в своем разнообразии прекрасно демонстрируют богатство и характер винограда этого региона.
К вину подадут легкие закуски от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.
Стоимость участия — 3800 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.