28 ноября в 19:00 в IKURA снова встречаемся c гостями на TUNA CUTTING SHOW. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане.
Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. Попробовать авторские блюда из свежего тунца в рамках специального меню можно будет в ресторане с 28 по 30 ноября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 6 500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Tuna cutting show в IKURA
28 ноября в 19:00 в IKURA снова встречаемся c гостями на TUNA CUTTING SHOW. Шеф Денис Лим разделает огромного тунца, выловленного в Атлантическом океане.
Ручная разделка рыбы - это особая традиция в Японии и настоящее гастрономическое шоу. Попробовать авторские блюда из свежего тунца в рамках специального меню можно будет в ресторане с 28 по 30 ноября.
Сбор гостей: 19:00
Депозит: 6 500 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.