Десерт, создан бренд-кондитером ресторанной группы Юлией Наймарк специально к главному событию этого года – встрече двух лидеров на Аляске.
Форма и содержание лакомства навеяны разнообразием климатических условий региона с его морской, континентальной и арктическими зонами и по форме напоминает снежные горы региона, с тропами, как символ покорения вершин человеком. Морковный пряный бисквит и начинка с апельсином и облепихой символизируют золото Аляски, а меренга венчает блюдо как снежный покров. Сметанный крем с бобами Тонка дополняет и раскрывает остальные ингредиенты этого гурманного наслаждения.
Попробовать этот десерт в ресторане «Савой» можно только в течение одной недели с 15 – по 22 августа.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эксклюзив, только одну неделю! Десерт «Аляска» в ресторане Savoy
Десерт, создан бренд-кондитером ресторанной группы Юлией Наймарк специально к главному событию этого года – встрече двух лидеров на Аляске.
Форма и содержание лакомства навеяны разнообразием климатических условий региона с его морской, континентальной и арктическими зонами и по форме напоминает снежные горы региона, с тропами, как символ покорения вершин человеком. Морковный пряный бисквит и начинка с апельсином и облепихой символизируют золото Аляски, а меренга венчает блюдо как снежный покров. Сметанный крем с бобами Тонка дополняет и раскрывает остальные ингредиенты этого гурманного наслаждения.
Попробовать этот десерт в ресторане «Савой» можно только в течение одной недели с 15 – по 22 августа.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.