24 октября в легендарном мясном ресторане «Бочка» пройдет винный ужин, посвященный пино нуару.
Эногастрономические встречи превратились уже в традицию «Бочки». Последний такой ужин был посвящен дуэли двух вин: элегантному бордо и харизматичному кьянти. Темой новой дегустации станет красное вино родом из Бургундии – пино нуар.
Сергей Аксеновский, шеф-сомелье Maison Dellos, продемонстрирует, каким разным может быть пино нуар, а также расскажет, почему он считается аристократом среди сортов винограда. Шеф-повар ресторана Игорь Довгеля приготовит для гостей сет из 6 блюд, каждое из которых подчеркнет и раскроет характер представленных образцов вина.
В программе:
Дегустация 7 вин, отражающих палитру пино нуара;
Дискуссия на тему гастрономических сочетаний и знакомство с лучшими винодельнями;
Ужин от шефа из шести перемен;
Подарок каждому гостю.
Когда: 24 октября, 19:00.
Стоимость: 12 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Бочка»: Эногастрономический вечер «Все оттенки красного»
24 октября в легендарном мясном ресторане «Бочка» пройдет винный ужин, посвященный пино нуару.
Эногастрономические встречи превратились уже в традицию «Бочки». Последний такой ужин был посвящен дуэли двух вин: элегантному бордо и харизматичному кьянти. Темой новой дегустации станет красное вино родом из Бургундии – пино нуар.
Сергей Аксеновский, шеф-сомелье Maison Dellos, продемонстрирует, каким разным может быть пино нуар, а также расскажет, почему он считается аристократом среди сортов винограда. Шеф-повар ресторана Игорь Довгеля приготовит для гостей сет из 6 блюд, каждое из которых подчеркнет и раскроет характер представленных образцов вина.
В программе:
Дегустация 7 вин, отражающих палитру пино нуара;
Дискуссия на тему гастрономических сочетаний и знакомство с лучшими винодельнями;
Ужин от шефа из шести перемен;
Подарок каждому гостю.
Когда: 24 октября, 19:00.
Стоимость: 12 000 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.