Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной
версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова.
Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое
путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с
новаторством.
Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи:
Севиче из радужной форели, свежий огурец;
Севиче из сибаса, томатная сальса;
Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое
масло;
Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус;
Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили;
Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу;
Морские ежи из Баренцева моря.
Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов,
чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение.
Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка - новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ - бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам.
Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт.
Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00.
Стоимость – 2990р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Морской бранч 2.0 в Blush! Переосмысление.
Винный бар Blush объявил о долгожданном возвращении легендарного Морского бранча, который предстанет перед гостями в новой, усовершенствованной
версии – «Морской бранч 2.0» от бренд-шефа Дмитрия Кишова.
Идея бранча как «ещё одного завтрака» осталась в прошлом. Теперь это – гастрономическое
путешествие по океану вкусов, где Дмитрий Кишов, вдохновленный эстетикой севиче и щедростью морей, создал сбалансированный сет, в котором традиции встречаются с
новаторством.
Главные герои нового меню – 6 вариаций севиче, татаки и морские ежи:
Севиче из радужной форели, свежий огурец;
Севиче из сибаса, томатная сальса;
Севиче из средиземноморского красного снеппера, винегрет из абхазского лимона, оливковое
масло;
Севиче из маринованной макрели, понзу, облепиховый соус;
Севиче из осьминога, пряные обожженные оливки jose, зеленое масло, каперсы, пудра нори;
Севиче из тигровой креветки, соус лече де тигре, имбирь, нити чили;
Татаки из спинки тунца, кунжут, соус понзу;
Морские ежи из Баренцева моря.
Новое меню не просто обновление, скорее переосмысление философии морского бранча. Не просто еда, это – история на тарелке. Каждое севиче – это отдельная эмоция, от нежной форели до яркой креветки в перуанском соусе лече де тигре. Игра на контрастах текстур и вкусов,
чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое приключение.
Бранч отлично сочетается с вином, а при оформлении винной подписки Blush это предложение становится по-настоящему ценным. Винная подписка - новый уникальный продукт для ценителей вина в Москве. Все очень просто: оформляется через собственный ТГ - бот, и открывает доступ к более чем 150 позициям вин по самым выгодным ценам.
Гости смогут насладиться парными сочетаниями, получив максимально выгодный и опыт.
Морской бранч 2.0 доступен выходные и праздничные дни с 12:00 до 17:00.
Стоимость – 2990р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.