Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Буйабес 01 июля 2008

Солнечная увертюра

Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерион вспоминает теплые летние дни: в его новом меню - необычные домашние сорбеты и мороженое из свежих французских овощей, лучших фруктов и специй из далекой Новой Зеландии. В листе сорбетов - лайм с мятой, апельсин с морковью, томат с базиликом и болгарский перец с чили. Если же вы предпочитаете мороженое, обратите внимание на нугу с медом, чернослив с грецким орехом, тыкву и "4 специи" (мускат, анис, гвоздика, паприка)

Рестораны из этой новости

Ресторан Буйабес

Ленинский проспект, Москва, Ленинский пр-т, д. 37