Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерион вспоминает теплые летние дни: в его новом меню - необычные домашние сорбеты и мороженое из свежих французских овощей, лучших фруктов и специй из далекой Новой Зеландии. В листе сорбетов - лайм с мятой, апельсин с морковью, томат с базиликом и болгарский перец с чили. Если же вы предпочитаете мороженое, обратите внимание на нугу с медом, чернослив с грецким орехом, тыкву и "4 специи" (мускат, анис, гвоздика, паприка)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Солнечная увертюра
Шеф-повар ресторана "Буйабес" Лилиан Тьерион вспоминает теплые летние дни: в его новом меню - необычные домашние сорбеты и мороженое из свежих французских овощей, лучших фруктов и специй из далекой Новой Зеландии. В листе сорбетов - лайм с мятой, апельсин с морковью, томат с базиликом и болгарский перец с чили. Если же вы предпочитаете мороженое, обратите внимание на нугу с медом, чернослив с грецким орехом, тыкву и "4 специи" (мускат, анис, гвоздика, паприка)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Буйабес