Первый ресторан был открыт в Сергиевом Посаде в 2007 году. Сегодня сеть стремительно расширяется и уже насчитывает 19 заведений, охватывая не только Подмосковье, но и регионы. В Москве работает семь ресторанов «Посадоффест», по концепции представляющие собой классические гриль-бары.
Дружеская атмосфера заметна в «Посадоффест» сразу: кто-то из гостей обедает в перерыв с коллегами, кто-то смотрит с друзьями очередной матч, кто-то отдыхает с семьей и детьми. Словом, «Посадоффест» - из тех заведений, что на все случаи жизни. Интерьер в стиле классических американских гриль-баров и вкусная разнообразная кухня, меню которой включает блюда на все вкусы - все располагает к непринужденному отдыху.
Кухня «Посадоффест» очень разнообразна: здесь можно отведать американские, итальянские, японские, кавказские и европейские кушанья. Что в первую очередь отмечают знатоки? Например, пиццу на тонком тесте – румяную, с хрустящими краями и разнообразными начинками. Пиццы предлагается около 10 видов – все они пользуются успехом, а особенно гости отмечают фирменную пиццу с запеченными колбасками, тремя видами сыра, красным луком, беконом и свежей зеленью. Гордость «Посадоффест» - большой выбор закусок к пиву. Среди них – и обычные порции (в «Посадоффест» они большие), и блюда на компанию – к примеру, «Пивное ассорти». К каждой закуске – свой соус. Для обжаренного в панировке сыра бри – клюквенный с мятой, к куриным крылышкам – блю-чиз и чесночный, к кольцам из кальмаров – тар-тар с долькой лимона.
Основное меню ресторанов очень объемное и разнообразное: включает в себя кушанья от сытных стейков до легких суши и роллов. Отдельные разделы посвящены пасте, приготовленной по классическим итальянским рецептам, блюдам на гриле и на углях, стейкам, оригинальным колбаскам, а также вегетарианским блюдам. Для самых маленьких гостей есть детское меню. Оценить оригинальную кухню можно, попробовав блюда из нового меню от шеф-повара. А еще здесь к каждому времени года приурочены сезонные предложения. Например, летом меню обогащают аппетитные яркие блюда со свежими овощами, зеленью и ягодами. Десерты в «Посадоффест» подаются только собственного производства. Характеризуя кухню в целом, можно сказать, что порции здесь подаются большие и по доступным ценам.
Спортивные трансляции различных видов спорта проходят здесь постоянно – в том числе и на больших экранах и сопровождаются разнообразными акциями, предлагающими скидки и подарки. Словом, дружественная и гостеприимная атмосфера поддерживается на всех уровнях.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гриль-бар «Посадоффест»: на все случаи жизни
Первый ресторан был открыт в Сергиевом Посаде в 2007 году. Сегодня сеть стремительно расширяется и уже насчитывает 19 заведений, охватывая не только Подмосковье, но и регионы. В Москве работает семь ресторанов «Посадоффест», по концепции представляющие собой классические гриль-бары.
Дружеская атмосфера заметна в «Посадоффест» сразу: кто-то из гостей обедает в перерыв с коллегами, кто-то смотрит с друзьями очередной матч, кто-то отдыхает с семьей и детьми. Словом, «Посадоффест» - из тех заведений, что на все случаи жизни. Интерьер в стиле классических американских гриль-баров и вкусная разнообразная кухня, меню которой включает блюда на все вкусы - все располагает к непринужденному отдыху.
Кухня «Посадоффест» очень разнообразна: здесь можно отведать американские, итальянские, японские, кавказские и европейские кушанья. Что в первую очередь отмечают знатоки? Например, пиццу на тонком тесте – румяную, с хрустящими краями и разнообразными начинками. Пиццы предлагается около 10 видов – все они пользуются успехом, а особенно гости отмечают фирменную пиццу с запеченными колбасками, тремя видами сыра, красным луком, беконом и свежей зеленью. Гордость «Посадоффест» - большой выбор закусок к пиву. Среди них – и обычные порции (в «Посадоффест» они большие), и блюда на компанию – к примеру, «Пивное ассорти». К каждой закуске – свой соус. Для обжаренного в панировке сыра бри – клюквенный с мятой, к куриным крылышкам – блю-чиз и чесночный, к кольцам из кальмаров – тар-тар с долькой лимона.
Основное меню ресторанов очень объемное и разнообразное: включает в себя кушанья от сытных стейков до легких суши и роллов. Отдельные разделы посвящены пасте, приготовленной по классическим итальянским рецептам, блюдам на гриле и на углях, стейкам, оригинальным колбаскам, а также вегетарианским блюдам. Для самых маленьких гостей есть детское меню. Оценить оригинальную кухню можно, попробовав блюда из нового меню от шеф-повара. А еще здесь к каждому времени года приурочены сезонные предложения. Например, летом меню обогащают аппетитные яркие блюда со свежими овощами, зеленью и ягодами. Десерты в «Посадоффест» подаются только собственного производства. Характеризуя кухню в целом, можно сказать, что порции здесь подаются большие и по доступным ценам.
Спортивные трансляции различных видов спорта проходят здесь постоянно – в том числе и на больших экранах и сопровождаются разнообразными акциями, предлагающими скидки и подарки. Словом, дружественная и гостеприимная атмосфера поддерживается на всех уровнях.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гриль-бар ПОСАДОФФЕСТ
Ресторан Посадоффест
Ресторан Посадоффест
Ресторан Посадоффест
Ресторан Посадоффест
Ресторан Посадоффест