В период с 25 сентября по 5 октября в ресторане Soluxe Club пройдет настоящий праздник для любителей французской гастрономии Fête de la gastronomie.
Fête de la gastronomie, фестиваль гастрономии, проходит во Франции с 2011 года. Это уникальная возможность переосмыслить многообразие и богатство французской кухни, столь любимой не только во Франции, но и далеко за её пределами. Главное в этом празднике – единение людей разных национальностей, гурманов всего мира и открытие нового в традиционных рецептах. Шеф-повара делятся лучшим из своей авторской копилки и приоткрывают секреты своего таланта.
Шеф-повар средиземноморской кухни Soluxe Club Алексей Желнов специально для этого дня приготовил уникальный дегустационный сет стоимостью 4000 рублей из семи блюд французской кухни, который составили устрица в соусе из шампанского, улитки эскарго с пюре из рукколы и инфузией из печеного чеснока, утиное филе с каштаном, малиной и фуа гра, крабовый велюте с крабом и масло чили, молочный теленок в луковой подливке и картофельное облако, а также мороженое из белого шоколада с песочным кремблом.
А сомелье Soluxe Club Алексей Краснощёков порекомендует подходящий вашим вкусам напиток.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздник французской гастрономии в Soluxe Club
В период с 25 сентября по 5 октября в ресторане Soluxe Club пройдет настоящий праздник для любителей французской гастрономии Fête de la gastronomie.
Fête de la gastronomie, фестиваль гастрономии, проходит во Франции с 2011 года. Это уникальная возможность переосмыслить многообразие и богатство французской кухни, столь любимой не только во Франции, но и далеко за её пределами. Главное в этом празднике – единение людей разных национальностей, гурманов всего мира и открытие нового в традиционных рецептах. Шеф-повара делятся лучшим из своей авторской копилки и приоткрывают секреты своего таланта.
Шеф-повар средиземноморской кухни Soluxe Club Алексей Желнов специально для этого дня приготовил уникальный дегустационный сет стоимостью 4000 рублей из семи блюд французской кухни, который составили устрица в соусе из шампанского, улитки эскарго с пюре из рукколы и инфузией из печеного чеснока, утиное филе с каштаном, малиной и фуа гра, крабовый велюте с крабом и масло чили, молочный теленок в луковой подливке и картофельное облако, а также мороженое из белого шоколада с песочным кремблом.
А сомелье Soluxe Club Алексей Краснощёков порекомендует подходящий вашим вкусам напиток.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Soluxe Club