Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Cristal Room Baccarat 03 октября 2014

Авторский ужин «Дичь и вино замков Бордо» от шеф-повара Мишеля Ленца

Замки и монастыри Бордо издавна славились своими гастрономическими сокровищами, которые экспортировались во многие страны. В октябре Мишель Ленц шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat обладателя звезды Мишлена, приготовил сет-меню из типичных для этого региона блюд.  А сомелье ресторана поможет подобрать лучшие бордосские вина.

Сначала будет подан суп из фазана с можжевельником под корочкой из слоеного теста, за которым последуют желе из голубя и королевских лангустинов и молодая утка в слоеном тесте с трюфельным соусом демиглас. Затем гостям предложат граниту с вином гевюрцтраминер и можно будет переходить к основному блюду, выбрав спинку сибаса, томленную в вине шамбертен, или фирменное блюдо шеф-повара — зайца по-королевски по рецепту сенатора Куто. Завершат ужин слоеное пирожное с молочной карамелью, копченый китайский чай и ассорти сладостей Cristal.  Ужин пройдет в сопровождении живой музыки.

Меню будет действовать с третьего по пятое октября. Стоимость ужина — 5 500 рублей на одну персону.

Рестораны из этой новости