Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed crystal room baccarat 014
Cristal Room Baccarat 18 марта 2015

Тематический ужин в Cristal Room Baccarat

20 и 21 марта шеф-повар Мишель Ленц представит гостям специальное сет-меню, посвященное Стране восходящего солнца  —Японии, родине лучшего в мире жемчуга Mikimoto.

Многолетний опыт работы шеф-повара в Японии и глубокое знание гастрономических традиций многих стран позволяют воплощать в жизнь самые смелые интерпретации разнообразных кухонь мира. На тематическом ужине Мишель Ленц представит авторские блюда. Начать ужин он предлагает с зефира из копченого лосося с можжевельником. Затем будут поданы холодные закуски: желе из королевских лангустинов или яйцо в скорлупе с зеленой спаржей и горячие закуски: коричневые сморчки, приготовленные в желтом вине, с муссом из фуа-гра или ростовские раки с соусом «Нантуа».  В качестве основного блюда можно выбрать тюрбо со свежим корнем куркумы, рулет из кролика с фисташками и галетой из белых грибов или филе говядины, приготовленное в трюфельном соке. На десерт шеф-повар приготовит сердце из черного шоколада Jivara с кули из какао-бобов, ассорти сорбетов из редких трав с овощными экстрактами  и сладости Cristal Room Baccarat.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Рестораны из этой новости