Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed crystal room baccarat 014 1
Cristal Room Baccarat 12 мая 2015

Тематические ужины Rivier-art в Cristal Room Baccarat

15 и 16 мая шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием Rivier-art. Авторские блюда для этого меню Мишель Ленц создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море.

Начать ужин он предлагает с супа «Сан-Тропе» и тонких ломтиков лангустина в оливковом масле с лимоном. Затем будут поданы легкие оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом. В качестве основного блюда можно выбрать королевскую дораду, запеченную с лимоном и апельсинами, или телячьи щечки, тушеные с цитрусовой цедрой. На десерт шеф-повар приготовит абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Рестораны из этой новости