Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed readmsg 1
Cristal Room Baccarat 04 июня 2015

Тематический ужин в Cristal Room Baccarat

5 и 6 июня шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием «Лето в Провансе». Обыгрывая тему ужина, Мишель Ленц будет удивлять своих гостей не только новыми вкусовыми сочетаниями, но и необычной подачей блюд. В качестве закусок он предлагает перепелиное яйцо с эмульсией из крапивы и рулет из кролика с тимьяном. Затем будут поданы лангустины с кремом из цветной капусты и гранита с ликером Génépi. В качестве основного блюда можно выбрать говядину с лисичками и полентой или бара¬бульку, запеченную с грейпфрутом. На десерт шеф-повар приготовит малиновое желе с кремом из ревеня и сладости Cristal.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

Рестораны из этой новости