Лето в разгаре - и мы изучили новые сезонные площадки, где можно встречать рассветы и закаты, дегустировать ледяные коктейли, пробовать летние новинки от шефов и всячески наслаждаться хорошей погодой.
Duran Bar
В Duran Bar на Трехгорной мануфактуре в начале мая открыла свой первый сезон долгожданная веранда. Веранда ресторана расположена на третьем этаже и с нее открывается вид на индустриальные пейзажи, гостиницу Украина, набережную Москвы-реки и вечно спешащий Кутузовский. Барная стойка расположена прямо на веранде, так что прямо здесь можно заказать яркий микс от шеф-бармена Андрея Заставнюка.
На веранде Duran bar будет действовать специальное десертное меню - шеф-повар Николай Бакунов придумал raw сладости, полезные для фигуры и настроения - вроде мильфея с ягодами из каймака и меда акации (421 руб.). Среди других сезонных радостей - тартар из форели с яблочной пеной (679 руб.), поморская треска аля бакаляо (654 руб.), фаршированный крабом омлет, запеченный на углях (1310 руб.) и баранья рулька с картофельным пюре под крымским порто (1176 руб.).
Ехал Грека Через Реку
Гордость нового ресторана, пришвартовавшегося у гостиницы «Украина» — просторная веранда-палуба на 150 посадок, оформленная в бело-голубых тонах. Она скрыта от прямых солнечный лучей и прекрасно продувается по всему периметру, так что в жаркий день приятно «качаться на волнах», глядя как на берегу собирается многокилометровая пробка.
Бренд-шеф проекта — грек Янис Котзиас - и его российский коллега Андрей Евтеев готовят блюда традиционной греческой кухни в современной интерпретации. С их легкой руки классические мезе, гирос, мусака, стифадо, гюветци обретают новые формы. Меню «Греки» - это разнообразные морепродукты, овощи, зелень и бобовые. Основной акцент, конечно же, сделан на рыбе: сибаса, дораду, камбалу, кефаль, треску шефы запекают, жарят на гриле, тушат, маринуют и рубят на тартар.
Fumisawa Sushi
Просторная летняя веранда популярного японского проекта Аркадия Новикова тоже уже принимает гостей - здесь сделали ставку на умиротворение и безмятежность, характерные для Страны восходящего солнца, и по периметру украсили сезонную площадку многочисленными зелеными растениями.
В начале лета в ресторане презентовали новую коллекцию сливовых вин и авторских настоек на основе сечу. Лучшим аперетивом в жаркий день будет освежающее Yuzu Wine – сомелье рекомендует пить это вино со льдом. Must-try сезона – ягодные настойки со вкусом малины и мяты, а также с черной смородиной.
Турецкий гамбит
Стамбульское кафе «Турецкий гамбит» открылось в начале мая и сразу же обзавелось красивой летней верандой почти на 50 мест. Интерьер легкий и не перегружен лишними деталями, а восточная тематика не перетягивает на себя одеяло. Все просто, все в меру.
Кухня «Гамбита» хоть и турецкая, но жителей российской столицы своей аутентичностью не отпугивает. В меню много национальных турецких блюд - от искандера с ягненком до доннера. Все они готовятся по «секретным» рецептам, которыми с шефами ресторана делились стамбульские умельцы во время их путешествия в Турцию. Не обделяйте вниманием и десертную карту - здесь есть три вида пахлавы, фаршированный с грецким орехом и творого инжир, ореховые трубочки и фисташковое печенье.
Black Thai
Летняя веранда ресторана Black Thai подчеркнуто скромна: в уютный московский дворик поставили плетеные диваны с подушками и разноцветными пледами, выставили кадки с зелеными пальмами. По задумке дизайнеров веранда Black Thai должна быть похожа на шикарные зоны отдыха Пхукета - лаконичные и стильные. Собираясь в пасмурный день, учтите, что веранда работает только в хорошую погоду.
В сезонном меню - все те же яркие и пряные тайские блюда, а также различные виды холодного чая - их, как и коллекцию освежающих лимонадов, бармены придумали специально для столичной жары. Хит летнего сезона - холодный красный чай – это немного терпкое, бодрящее сочетание черного и красного тайского чая с грушей и смесью цитрусовых (грейпфрут, лимон, лайм, юдзу). А для поздних вечеров кальянщик Black Thai рекомендует фруктовые паровые коктейли.
Казан Бар
Веранда ресторана "Казан Бар", открывшаяся в середине мая, расположена под крышей первого этажа в БЦ "Легенда Цветного". Это безупречный вариант для летнего обеда в неустойчивую погоду, когда солнце в любой момент может смениться ливнем. С веранды открывается панорамный вид на Трубную площадь и Цветной бульвар, а для посетителей поставили удобные кожаные кресла и мягкие диваны.
Меню шеф-повара Замира Абдуллаева построено вокруг двух тандыров – вертикального и горизонтального, где жарят шашлыки и кебабы, запекают овощи и рыбу, выпекают лепешки. Берите авторский салат «Казан» (290 руб.) с мякотью молодого барашка, печеным баклажаном и хрустящими ростками золотистой фасоли, рулетики из баклажан с рассольным сыром (280 руб.), маринованного в аджике цыпленка (280 руб.) и фирменный плов из старинного казана, который привезли из Узбекистана.
Wine City
Небольшая веранда винного бара в деловом комплексе «Москва-Сити» рассчитана всего на 12 мест - собираясь сюда, позаботьтесь о столике заранее. Интерьер веранды прост и непритязателен: деревянные паллеты, цветы в горшках, черная плетеная мебель. Столики прячутся от палящего солнца под большими зонтами.
В ближайшее время заведение заработает в новом формате – дегустационном. Каждые две недели бренд-шеф проекта Адриан Кетгласбудет предлагать новые, достаточно демократичные, но оригинальные и вкусные блюда. К ним порекомендуют и вина, которые здесь предлагают без ресторанной наценки: от 250 руб. до 450 руб. за бокал. Кстати, еще в винном меню появилась уникальная позиция «специальный гость» - ежедневно для винных энтузиастов открывают особенное, эксклюзивное вино, которое можно продегустировать по бокалам.
Molon Lave
Веранда Molon Lave на 60 посадочных мест в этом году стала самой вместительной на Большой Грузинской улице. Находясь практически в самом центре Москвы, она расположена вдали от шумной проезжей части и оживленных улиц, что делает ее еще уютнее и привлекательнее. Выполненная в сине-белых тонах, она полностью продолжает интерьер ресторана.
В меню - хорьятики: тот самый "греческий салат", который нуждается в трех правильных ингредиентах: хорошем оливковом масле, фете и оливках. Другие летние хиты - дзадзики из домашнего йогурта, который подают с кренделем "кулури", а также колокифокефтедес - пышные котлетки из цукини.
Банка
В кафе « Банка» тоже появилась летняя веранда, рассчитанная на 25 мест. Расположившись на территории бизнес-центра Bank side, она надежно спрятана от суеты городских улиц и шумной проезжей части. Веранда рассчитана на 25 посадочных мест. От жаркого солнца и непогоды защищают тенты. А вечером, когда внутри загораются ярко-рыжие светильники, на столики ставят зажженные свечи – все вокруг наполняется атмосферой спокойствия и беззаботности.
Все блюда в кафе подают в разного вида банках. В меню скоро появятся блюда из сезонных ягод и фруктов, а пока обязательно стоит пробовать сет из домашних паштетов с тремя видами чатни, панакоту из моцареллы с песто и икрой из бальзамика, куриные шейки с печеной свеклой. К открытию веранды заметно расширилась и барная карта – теперь в «Банке» есть не только интересные сорта крафтового пива и сидра, но и коктейли, приготовленные из натуральных ингредиентов, а также домашние настойки.
МореМоре
«МореМоре» - новый ресторан с морской кухней лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова - как раз из тех сезонных проектов, благодаря которым лето становится еще ярче, солнечнее и радостнее. Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь - у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка. Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы- яхты, а баров - к радости отдыхающих - сразу два: один работает внутри заведения, другой находится в непосредственной близости у бассейна.
Для проекта «МореМоре» шеф Андрей Кошкодан придумал колоритную еду, которая идеальна для отдыха у воды - тут и барабулька (670 р.), и котлеты из трески (550 р.), и уха из лосося и трески (570 р.), и ризотто с морепродуктами (870 р.). Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову, в трудовой книжке которого значатся такие заведения, как Saxone+Parole и Sixty. Наслаждаться шумом волн и свежим летних ветерком можно ночи напролет - в пятницу, субботу и воскресенье «МореМоре» работает до шести утра.
Cook'kareku
На веранде самого востребованного нынче ресторана Cook’kareku с наступлением лета предсказуемо яблоку некуда упасть. Основной поток желающих позавтракать на свежем воздухе - в первой половине дня, так что о столике позаботьтесь заранее, для выходных лучше бронировать минимум за несколько дней.
Главное украшение летней площадки - курятник, где живут красивейшие китайские петухи и курицы. Вокруг много зелени, в меню - завтраки всех видов и отличное игристое для тех, кто любит начинать свой день ярко.
Поехали
Как только в Москве установилась теплая погода, стены ресторана Елены Чекаловой раздвинулись — и все заведение превратилось в уютную веранду с живописным видом на Петровский монастырь. Даже те, кто сидят внутри, теперь обедают и ужинают на свежем воздухе.
Вот и решила команда "Поехали" уходить в ночь с летними посиделками на веранде. Вечером с четверга по субботу приглашают собраться в “Поехали” за хорошей музыкой и вкусной едой, любимым вином и коктейлями, и, конечно, в приятной компании. Пробовать здесь стоит брускетту с форшмаком и яблочным карри (450 р.), щучий бургер с печенью трески (650 р.), коктейль "Мускат-сауэр" (450 р.).
15 Kitchen+Bar
В 15 Kitchen+Bar летняя площадка расположена во внутреннем дворе - по выходным здесь проходят pre-party с DJ сетами, а по воскресеньям - бранчи и барбекю. Готовит для гостей сейчас Леандрос Стагогианис, который работал под началом Хестона Блюменталя в знаменитом «Fat Duck» и был личным шеф-поваром премьер-министра Сингапура.
За коктейльную карту отвечает Андреас Цанос, много лет стоявший за стойкой культовых лондонских заведений Hakkassan, Sketch, Hiks и Purl - он даже вошел в пятерку лучших барменов города по версии британского Forbes. Коктейльная карта больше напоминает игровое поле или карту сокровищ и разбита на пять частей: Aer, Ignis, Aqua, Terra (Воздух, Огонь, Вода, Земля) и загадочная Mystery Box.
Savva
Ресторан Savva тоже открыл террасу, которая обещает стать самым популярным местом для летнего романтического ужина. С нее открывается роскошный вид на Большой театр и Исторический музей, а сама терраса на 60 мест представляет собой элегантную, украшенную цветами сезонную площадку, где гостям заведения будет уютно и прохладным вечером, и в солнечный полдень.
Beer&Brut
Летняя веранда Beer&Brut на Покровке - небольшая и уютная, рассчитанная при этом на 50 посадочных мест. Располагается она в тени практически единственных на пешеходной Покровке деревьев. Бар специализируется на крафтовом и редком пиве, преимущественно российском, английском, бельгийском и немецком. Кроме этого, в меню есть сидр, игристое и шампанское, а также коктейли на их основе. В меню - еда, походящая к пиву (говядина/бургер 650 руб., телячьи щечки/печь 670 руб., мойва/панировка/сковородка 490 руб.) и игристым винам (булка с крабом 790 руб., сибас/форель/хинкали 690 руб., утка/паштет 420 руб.).
15 сестер
Летняя веранда ресторана "15 сестер" открылась лишь на прошлой неделе, зато весело - с танцами, музыкой, вином и вездесущим бараном Толиком. Сюда стоит приходить на тосты из свежеиспеченного хлеба с разными намазками, жареную балтийскую салаку с овощным салатом, серые щи с брусникой и свекольный суп с гренками из бородинского хлеба и свекольным хреном - он одновременно освежает и утоляет голод. И не забудьте про сорбет из мякоти абрикоса с кусочками кураги – душистый и яркий десерт.
Вареничная №1
Открывшаяся этой весной на Новом Арбате "Вареничная №1" тоже обзавелась летней террасой. Теперь любимые гостями домашние лимонады, вареники, пельмени, окрошки, драники, зразы и борщ с пампушками подают на свежем воздухе. Терраса рассчитана на 40 гостей.
Новые летние веранды
Лето в разгаре - и мы изучили новые сезонные площадки, где можно встречать рассветы и закаты, дегустировать ледяные коктейли, пробовать летние новинки от шефов и всячески наслаждаться хорошей погодой.
Duran Bar
В Duran Bar на Трехгорной мануфактуре в начале мая открыла свой первый сезон долгожданная веранда. Веранда ресторана расположена на третьем этаже и с нее открывается вид на индустриальные пейзажи, гостиницу Украина, набережную Москвы-реки и вечно спешащий Кутузовский. Барная стойка расположена прямо на веранде, так что прямо здесь можно заказать яркий микс от шеф-бармена Андрея Заставнюка.
На веранде Duran bar будет действовать специальное десертное меню - шеф-повар Николай Бакунов придумал raw сладости, полезные для фигуры и настроения - вроде мильфея с ягодами из каймака и меда акации (421 руб.). Среди других сезонных радостей - тартар из форели с яблочной пеной (679 руб.), поморская треска аля бакаляо (654 руб.), фаршированный крабом омлет, запеченный на углях (1310 руб.) и баранья рулька с картофельным пюре под крымским порто (1176 руб.).
Ехал Грека Через Реку
Гордость нового ресторана, пришвартовавшегося у гостиницы «Украина» — просторная веранда-палуба на 150 посадок, оформленная в бело-голубых тонах. Она скрыта от прямых солнечный лучей и прекрасно продувается по всему периметру, так что в жаркий день приятно «качаться на волнах», глядя как на берегу собирается многокилометровая пробка.
Бренд-шеф проекта — грек Янис Котзиас - и его российский коллега Андрей Евтеев готовят блюда традиционной греческой кухни в современной интерпретации. С их легкой руки классические мезе, гирос, мусака, стифадо, гюветци обретают новые формы. Меню «Греки» - это разнообразные морепродукты, овощи, зелень и бобовые. Основной акцент, конечно же, сделан на рыбе: сибаса, дораду, камбалу, кефаль, треску шефы запекают, жарят на гриле, тушат, маринуют и рубят на тартар.
Fumisawa Sushi
Просторная летняя веранда популярного японского проекта Аркадия Новикова тоже уже принимает гостей - здесь сделали ставку на умиротворение и безмятежность, характерные для Страны восходящего солнца, и по периметру украсили сезонную площадку многочисленными зелеными растениями.
В начале лета в ресторане презентовали новую коллекцию сливовых вин и авторских настоек на основе сечу. Лучшим аперетивом в жаркий день будет освежающее Yuzu Wine – сомелье рекомендует пить это вино со льдом. Must-try сезона – ягодные настойки со вкусом малины и мяты, а также с черной смородиной.
Турецкий гамбит
Стамбульское кафе «Турецкий гамбит» открылось в начале мая и сразу же обзавелось красивой летней верандой почти на 50 мест. Интерьер легкий и не перегружен лишними деталями, а восточная тематика не перетягивает на себя одеяло. Все просто, все в меру.
Кухня «Гамбита» хоть и турецкая, но жителей российской столицы своей аутентичностью не отпугивает. В меню много национальных турецких блюд - от искандера с ягненком до доннера. Все они готовятся по «секретным» рецептам, которыми с шефами ресторана делились стамбульские умельцы во время их путешествия в Турцию. Не обделяйте вниманием и десертную карту - здесь есть три вида пахлавы, фаршированный с грецким орехом и творого инжир, ореховые трубочки и фисташковое печенье.
Black Thai
Летняя веранда ресторана Black Thai подчеркнуто скромна: в уютный московский дворик поставили плетеные диваны с подушками и разноцветными пледами, выставили кадки с зелеными пальмами. По задумке дизайнеров веранда Black Thai должна быть похожа на шикарные зоны отдыха Пхукета - лаконичные и стильные. Собираясь в пасмурный день, учтите, что веранда работает только в хорошую погоду.
В сезонном меню - все те же яркие и пряные тайские блюда, а также различные виды холодного чая - их, как и коллекцию освежающих лимонадов, бармены придумали специально для столичной жары. Хит летнего сезона - холодный красный чай – это немного терпкое, бодрящее сочетание черного и красного тайского чая с грушей и смесью цитрусовых (грейпфрут, лимон, лайм, юдзу). А для поздних вечеров кальянщик Black Thai рекомендует фруктовые паровые коктейли.
Казан Бар
Веранда ресторана "Казан Бар", открывшаяся в середине мая, расположена под крышей первого этажа в БЦ "Легенда Цветного". Это безупречный вариант для летнего обеда в неустойчивую погоду, когда солнце в любой момент может смениться ливнем. С веранды открывается панорамный вид на Трубную площадь и Цветной бульвар, а для посетителей поставили удобные кожаные кресла и мягкие диваны.
Меню шеф-повара Замира Абдуллаева построено вокруг двух тандыров – вертикального и горизонтального, где жарят шашлыки и кебабы, запекают овощи и рыбу, выпекают лепешки. Берите авторский салат «Казан» (290 руб.) с мякотью молодого барашка, печеным баклажаном и хрустящими ростками золотистой фасоли, рулетики из баклажан с рассольным сыром (280 руб.), маринованного в аджике цыпленка (280 руб.) и фирменный плов из старинного казана, который привезли из Узбекистана.
Wine City
Небольшая веранда винного бара в деловом комплексе «Москва-Сити» рассчитана всего на 12 мест - собираясь сюда, позаботьтесь о столике заранее. Интерьер веранды прост и непритязателен: деревянные паллеты, цветы в горшках, черная плетеная мебель. Столики прячутся от палящего солнца под большими зонтами.
В ближайшее время заведение заработает в новом формате – дегустационном. Каждые две недели бренд-шеф проекта Адриан Кетгласбудет предлагать новые, достаточно демократичные, но оригинальные и вкусные блюда. К ним порекомендуют и вина, которые здесь предлагают без ресторанной наценки: от 250 руб. до 450 руб. за бокал. Кстати, еще в винном меню появилась уникальная позиция «специальный гость» - ежедневно для винных энтузиастов открывают особенное, эксклюзивное вино, которое можно продегустировать по бокалам.
Molon Lave
Веранда Molon Lave на 60 посадочных мест в этом году стала самой вместительной на Большой Грузинской улице. Находясь практически в самом центре Москвы, она расположена вдали от шумной проезжей части и оживленных улиц, что делает ее еще уютнее и привлекательнее. Выполненная в сине-белых тонах, она полностью продолжает интерьер ресторана.
В меню - хорьятики: тот самый "греческий салат", который нуждается в трех правильных ингредиентах: хорошем оливковом масле, фете и оливках. Другие летние хиты - дзадзики из домашнего йогурта, который подают с кренделем "кулури", а также колокифокефтедес - пышные котлетки из цукини.
Банка
В кафе « Банка» тоже появилась летняя веранда, рассчитанная на 25 мест. Расположившись на территории бизнес-центра Bank side, она надежно спрятана от суеты городских улиц и шумной проезжей части. Веранда рассчитана на 25 посадочных мест. От жаркого солнца и непогоды защищают тенты. А вечером, когда внутри загораются ярко-рыжие светильники, на столики ставят зажженные свечи – все вокруг наполняется атмосферой спокойствия и беззаботности.
Все блюда в кафе подают в разного вида банках. В меню скоро появятся блюда из сезонных ягод и фруктов, а пока обязательно стоит пробовать сет из домашних паштетов с тремя видами чатни, панакоту из моцареллы с песто и икрой из бальзамика, куриные шейки с печеной свеклой. К открытию веранды заметно расширилась и барная карта – теперь в «Банке» есть не только интересные сорта крафтового пива и сидра, но и коктейли, приготовленные из натуральных ингредиентов, а также домашние настойки.
МореМоре
«МореМоре» - новый ресторан с морской кухней лидера группы «Руки вверх!» Сергея Жукова - как раз из тех сезонных проектов, благодаря которым лето становится еще ярче, солнечнее и радостнее. Можно приехать сюда на машине, причалить на корабле и даже прилететь - у яхт-клуба имеется собственная вертолетная площадка. Белоснежные шезлонги и беседки с балдахинами ждут у бассейна, на волнах покачиваются красавицы- яхты, а баров - к радости отдыхающих - сразу два: один работает внутри заведения, другой находится в непосредственной близости у бассейна.
Для проекта «МореМоре» шеф Андрей Кошкодан придумал колоритную еду, которая идеальна для отдыха у воды - тут и барабулька (670 р.), и котлеты из трески (550 р.), и уха из лосося и трески (570 р.), и ризотто с морепродуктами (870 р.). Авторство коктейлей принадлежит Денису Коненкову, в трудовой книжке которого значатся такие заведения, как Saxone+Parole и Sixty. Наслаждаться шумом волн и свежим летних ветерком можно ночи напролет - в пятницу, субботу и воскресенье «МореМоре» работает до шести утра.
Cook'kareku
На веранде самого востребованного нынче ресторана Cook’kareku с наступлением лета предсказуемо яблоку некуда упасть. Основной поток желающих позавтракать на свежем воздухе - в первой половине дня, так что о столике позаботьтесь заранее, для выходных лучше бронировать минимум за несколько дней.
Главное украшение летней площадки - курятник, где живут красивейшие китайские петухи и курицы. Вокруг много зелени, в меню - завтраки всех видов и отличное игристое для тех, кто любит начинать свой день ярко.
Поехали
Как только в Москве установилась теплая погода, стены ресторана Елены Чекаловой раздвинулись — и все заведение превратилось в уютную веранду с живописным видом на Петровский монастырь. Даже те, кто сидят внутри, теперь обедают и ужинают на свежем воздухе.
Вот и решила команда "Поехали" уходить в ночь с летними посиделками на веранде. Вечером с четверга по субботу приглашают собраться в “Поехали” за хорошей музыкой и вкусной едой, любимым вином и коктейлями, и, конечно, в приятной компании. Пробовать здесь стоит брускетту с форшмаком и яблочным карри (450 р.), щучий бургер с печенью трески (650 р.), коктейль "Мускат-сауэр" (450 р.).
15 Kitchen+Bar
В 15 Kitchen+Bar летняя площадка расположена во внутреннем дворе - по выходным здесь проходят pre-party с DJ сетами, а по воскресеньям - бранчи и барбекю. Готовит для гостей сейчас Леандрос Стагогианис, который работал под началом Хестона Блюменталя в знаменитом «Fat Duck» и был личным шеф-поваром премьер-министра Сингапура.
За коктейльную карту отвечает Андреас Цанос, много лет стоявший за стойкой культовых лондонских заведений Hakkassan, Sketch, Hiks и Purl - он даже вошел в пятерку лучших барменов города по версии британского Forbes. Коктейльная карта больше напоминает игровое поле или карту сокровищ и разбита на пять частей: Aer, Ignis, Aqua, Terra (Воздух, Огонь, Вода, Земля) и загадочная Mystery Box.
Savva
Ресторан Savva тоже открыл террасу, которая обещает стать самым популярным местом для летнего романтического ужина. С нее открывается роскошный вид на Большой театр и Исторический музей, а сама терраса на 60 мест представляет собой элегантную, украшенную цветами сезонную площадку, где гостям заведения будет уютно и прохладным вечером, и в солнечный полдень.
Beer&Brut
Летняя веранда Beer&Brut на Покровке - небольшая и уютная, рассчитанная при этом на 50 посадочных мест. Располагается она в тени практически единственных на пешеходной Покровке деревьев. Бар специализируется на крафтовом и редком пиве, преимущественно российском, английском, бельгийском и немецком. Кроме этого, в меню есть сидр, игристое и шампанское, а также коктейли на их основе. В меню - еда, походящая к пиву (говядина/бургер 650 руб., телячьи щечки/печь 670 руб., мойва/панировка/сковородка 490 руб.) и игристым винам (булка с крабом 790 руб., сибас/форель/хинкали 690 руб., утка/паштет 420 руб.).
15 сестер
Летняя веранда ресторана "15 сестер" открылась лишь на прошлой неделе, зато весело - с танцами, музыкой, вином и вездесущим бараном Толиком. Сюда стоит приходить на тосты из свежеиспеченного хлеба с разными намазками, жареную балтийскую салаку с овощным салатом, серые щи с брусникой и свекольный суп с гренками из бородинского хлеба и свекольным хреном - он одновременно освежает и утоляет голод. И не забудьте про сорбет из мякоти абрикоса с кусочками кураги – душистый и яркий десерт.
Вареничная №1
Открывшаяся этой весной на Новом Арбате "Вареничная №1" тоже обзавелась летней террасой. Теперь любимые гостями домашние лимонады, вареники, пельмени, окрошки, драники, зразы и борщ с пампушками подают на свежем воздухе. Терраса рассчитана на 40 гостей.
Рестораны из этой новости
Ресторан Fumisawa Sushi
Ресторан МореМоре
Ресторан Ехал Грека через реку
Ресторан Стамбульское кафе Турецкий гамбит
Ресторан Казан Бар
Ресторан Банка
Ресторан Molon Lave
Ресторан Вареничная №1
Ресторан Duran Bar
Ресторан Beer&Brut
Ресторан Поехали
Ресторан 15 Kitchen+Bar
Ресторан Savva
Ресторан Wine City
Ресторан Black Thai
Ресторан Кафе "15 сестер"
Ресторан Cook'kareku