До 24 января в ресторанах Maison Dellos проходит традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.
Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. Гостей Set-о-мании ожидает серьезное испытание – восемнадцать блюд, соединивших богатство вкусов и новизну решений. В каждом ресторане сет будет предложен по единой цене – 1850 рублей.
Если вы считаете себя искушенным гурманом, которого уже ничем не удивишь, тогда вам стоит посетить ресторан «Фаренгейт» и отведать блюда от известного экспериментатора шеф-повара Антона Ковалькова. У него, как у фокусника, в рукаве припрятаны карты, и в рамках январской Set-o-Мании он готов несколько особенно секретных карт раскрыть гостям. Шавамуши из борща - первое блюдо сета, затем подадут с гречку с козлобородником и якитори из говядины. А десерт «Зимнее настроение» порадует сочным вкусом хурмы.
Лучи яркого северного солнца и холодная сдержанность заснеженных просторов – это январское настроение правит в ресторане «Оранж 3». Шеф-повар Саули Кемппайнен представит гостям палитру северных вкусов с выразительными и красочными нотами теплых стран: миндаль, мандарин, гибискус - желанные гости на зимнем столе. Гостям будет предложен сет из копченой говядины с брюквой, брусникой и можжевельником, филе трески в миндальном молоке с зеленым горошком и эстрагоном, а на десерт – сливочный рис с меренгами, мандарином и гибискусом.
Шеф-повар Дмитрий Еремеев верен паназиатскому стилю меню ресторана «Турандот» и предлагает гостям изысканные блюда высокой кухни: тар-тар из рыб, ассорти из хрустящих дим-самов. Великолепным аккордом сета станет французский десерт «Цитрусовая полусфера».
Что в морозный день подавали к столу в дворянском доме столетие-другое назад? Об этом прекрасно знает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов, представляя новые решения знакомых блюд - сет из домашнего козьего сыра, запеченного с медом, сибирских пельменей с крепким бульоном да овощным жульеном. Десерт покорит любого – милые сердцу вкусы родом из детства: мороженое из домашней ряженки да тульский пряник.
За окном морозный день, а вы - за радушным столом в уютном ресторане, конечно, - в «Шинке». Шеф-повар Елена Никифорова, как заботливая хозяйка, всегда рада гостей побаловать южнорусскими блюдами, но сейчас особый случай: к столу подадут станичный салат, ароматные сиченики и блинчики с фундучным пралине.
Зима зимой, но, возможно, уже стоит мечтать о лете, о вечерах на даче, аромате мяса на углях или о далеких берегах и морских волнах. Специально для Set-o-Мании шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приготовит блюда, навевающие приятные воспоминания и рождающие новые замыслы. Гостям подадут закуску из морских гребешков с авокадо, говяжьи ребра с соте из овощей, и для любителей сладостей - морковный десерт со сливочным кремом из белого шоколада.
Рестораны Maison Dellos в течение трех январских недель встречают гостей специальными блюдами традиционного фестиваля Set-o-Мания.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический фестиваль Set-о-Мания
До 24 января в ресторанах Maison Dellos проходит традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Мания.
Шесть ресторанов – «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Бочка» и «Шинок» - представят гостям шесть сетов, в каждом из которых – три блюда. Созданные специально для Set-о-мании блюда не войдут в основное меню и будут приготовлены только в рамках фестивальных дней. Гостей Set-о-мании ожидает серьезное испытание – восемнадцать блюд, соединивших богатство вкусов и новизну решений. В каждом ресторане сет будет предложен по единой цене – 1850 рублей.
Если вы считаете себя искушенным гурманом, которого уже ничем не удивишь, тогда вам стоит посетить ресторан «Фаренгейт» и отведать блюда от известного экспериментатора шеф-повара Антона Ковалькова. У него, как у фокусника, в рукаве припрятаны карты, и в рамках январской Set-o-Мании он готов несколько особенно секретных карт раскрыть гостям. Шавамуши из борща - первое блюдо сета, затем подадут с гречку с козлобородником и якитори из говядины. А десерт «Зимнее настроение» порадует сочным вкусом хурмы.
Лучи яркого северного солнца и холодная сдержанность заснеженных просторов – это январское настроение правит в ресторане «Оранж 3». Шеф-повар Саули Кемппайнен представит гостям палитру северных вкусов с выразительными и красочными нотами теплых стран: миндаль, мандарин, гибискус - желанные гости на зимнем столе. Гостям будет предложен сет из копченой говядины с брюквой, брусникой и можжевельником, филе трески в миндальном молоке с зеленым горошком и эстрагоном, а на десерт – сливочный рис с меренгами, мандарином и гибискусом.
Шеф-повар Дмитрий Еремеев верен паназиатскому стилю меню ресторана «Турандот» и предлагает гостям изысканные блюда высокой кухни: тар-тар из рыб, ассорти из хрустящих дим-самов. Великолепным аккордом сета станет французский десерт «Цитрусовая полусфера».
Что в морозный день подавали к столу в дворянском доме столетие-другое назад? Об этом прекрасно знает шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов, представляя новые решения знакомых блюд - сет из домашнего козьего сыра, запеченного с медом, сибирских пельменей с крепким бульоном да овощным жульеном. Десерт покорит любого – милые сердцу вкусы родом из детства: мороженое из домашней ряженки да тульский пряник.
За окном морозный день, а вы - за радушным столом в уютном ресторане, конечно, - в «Шинке». Шеф-повар Елена Никифорова, как заботливая хозяйка, всегда рада гостей побаловать южнорусскими блюдами, но сейчас особый случай: к столу подадут станичный салат, ароматные сиченики и блинчики с фундучным пралине.
Зима зимой, но, возможно, уже стоит мечтать о лете, о вечерах на даче, аромате мяса на углях или о далеких берегах и морских волнах. Специально для Set-o-Мании шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков приготовит блюда, навевающие приятные воспоминания и рождающие новые замыслы. Гостям подадут закуску из морских гребешков с авокадо, говяжьи ребра с соте из овощей, и для любителей сладостей - морковный десерт со сливочным кремом из белого шоколада.
Рестораны Maison Dellos в течение трех январских недель встречают гостей специальными блюдами традиционного фестиваля Set-o-Мания.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кафе Пушкинъ
Ресторан Турандот
Ресторан Шинок
Ресторан Бочка
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Оранж 3