Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Content xgs53qgamkkolskabo4byxzvpfb6lt yhnmxruhkhv0 02afvnzq4e b3vbjjwcw0h lyunrhwtv9cnpjpl6mvg Content p6yo6xmuqakmbsbap2vrdm4jofhoxj f3ooyono58wu ihoo mjs9u72ltylqfg0hpahtmo iv9g7jcxnng  3w Content vz ghj1lk 9ilcj4uvbh5n0nzvflvvmtb24lgg783hu  z7hn4da 8ul1ppmqo gfhumpwbe76viovhadh1cqcc

Гала-ужин в ресторане RUSKI

Первый гала-ужин с концептуальным названием «Татьяна русская душою…» прошел 18 апреля в ресторане RUSKI.

RUSKI во главе с его шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым принимали на своей кухне международный звездный состав.

Жан Батист Натали (La Montagne),  Эрве Родригез (ресторан MASA, звезда Michlen), Константин Шатров (холдинг "354"), Андрей Шмаков (ресторан SAVVA) и Дмитрий Желязков (ресторан Katusha) представили гостям вечера специальное меню из 6 блюд и комплимента.

Среди гостей ужинов - Алина и Константин Крюковы, Юлия Барановская, Мария Федорова, Александра Новикова, Анка Цицишвили, Екатерина Одинцова, Мария Лобанова, Дарья Михалкова, Юлия Калманович и др.

О ФЕСТИВАЛЕ

«Русско-французские гастрономические сезоны» ведут свою историю с 2010 года – именно этот фестиваль первым привез во Францию лучших московских шеф-поваров, а следующим этапом стала поездка звездных французских поваров в Россию. Участники фестиваля готовят произведения гастрономического искусства, знакомя российскую и французскую публику с кухней, а вместе с ней – культурой и историей своих стран. За восемь лет своего существования «Русско-французские гастрономические сезоны» стали своеобразным мостом дружбы между европейскими и российскими шеф-поварами.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ruski

Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО, 85 этаж)