Первый гала-ужин с концептуальным названием «Татьяна русская душою…» прошел 18 апреля в ресторане RUSKI.
RUSKI во главе с его шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым принимали на своей кухне международный звездный состав.
Жан Батист Натали (La Montagne), Эрве Родригез (ресторан MASA, звезда Michlen), Константин Шатров (холдинг "354"), Андрей Шмаков (ресторан SAVVA) и Дмитрий Желязков (ресторан Katusha) представили гостям вечера специальное меню из 6 блюд и комплимента.
Среди гостей ужинов - Алина и Константин Крюковы, Юлия Барановская, Мария Федорова, Александра Новикова, Анка Цицишвили, Екатерина Одинцова, Мария Лобанова, Дарья Михалкова, Юлия Калманович и др.
О ФЕСТИВАЛЕ
«Русско-французские гастрономические сезоны» ведут свою историю с 2010 года – именно этот фестиваль первым привез во Францию лучших московских шеф-поваров, а следующим этапом стала поездка звездных французских поваров в Россию. Участники фестиваля готовят произведения гастрономического искусства, знакомя российскую и французскую публику с кухней, а вместе с ней – культурой и историей своих стран. За восемь лет своего существования «Русско-французские гастрономические сезоны» стали своеобразным мостом дружбы между европейскими и российскими шеф-поварами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гала-ужин в ресторане RUSKI
Первый гала-ужин с концептуальным названием «Татьяна русская душою…» прошел 18 апреля в ресторане RUSKI.
RUSKI во главе с его шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым принимали на своей кухне международный звездный состав.
Жан Батист Натали (La Montagne), Эрве Родригез (ресторан MASA, звезда Michlen), Константин Шатров (холдинг "354"), Андрей Шмаков (ресторан SAVVA) и Дмитрий Желязков (ресторан Katusha) представили гостям вечера специальное меню из 6 блюд и комплимента.
Среди гостей ужинов - Алина и Константин Крюковы, Юлия Барановская, Мария Федорова, Александра Новикова, Анка Цицишвили, Екатерина Одинцова, Мария Лобанова, Дарья Михалкова, Юлия Калманович и др.
О ФЕСТИВАЛЕ
«Русско-французские гастрономические сезоны» ведут свою историю с 2010 года – именно этот фестиваль первым привез во Францию лучших московских шеф-поваров, а следующим этапом стала поездка звездных французских поваров в Россию. Участники фестиваля готовят произведения гастрономического искусства, знакомя российскую и французскую публику с кухней, а вместе с ней – культурой и историей своих стран. За восемь лет своего существования «Русско-французские гастрономические сезоны» стали своеобразным мостом дружбы между европейскими и российскими шеф-поварами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski