Праздничные бранчи, детские мастер-классы по росписи яиц, традиционные игры для всей семьи и пасхальные угощения - в эти выходные в московских ресторанах будут отмечать Пасху.
Праздничные бранчи для всей семьи стали одной из знаковых традиций отеля «Балчуг Кемпински Москва». Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» – это прекрасный гастрономический сценарий для такого торжества, как Пасха, которую в этом году будут отмечать 8 апреля. Гостей бранча ждет торжественная атмосфера, потрясающий воображение «шведский стол», более 100 позиций меню, любимые музыкальные композиции в живом исполнении, французское шампанское Ruinart из бутылок «магнум» без ограничений и вид на Кремль.
Среди непременных к дегустации позиций в бранч-меню от шеф-повара Максима Максакова представлены устрицы и другие свежие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины, любимые блюда русской и европейской кухонь, приготовленная в печи домашняя пицца, более 25 видов десертов… Но, в первую очередь, ресторан «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле и в печи: томленую говяжью вырезку, рулет из индейки с рукколой и вялеными томатами и запеченного целиком осетра.
Для маленьких гурманов во время бранчей работает детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст. А еще отель «Балчуг Кемпински» подготовил семейное развлечение, отвечающее пасхальным традициям и призванное раскрыть художественные таланты маленьких гостей и присоединившихся к ним родителей. Вместе с приглашенным художником-аниматором дети смогут состязаться в раскрашивании пасхальных яиц, используя свое богатое воображение.
В зависимости от выбора сопровождающих бранч напитков стоимость составит: 8900 руб. на персону (включая шампанское Ruinart), 6900 руб. на персону (включая просекко), 5500 руб. на персону (включая безалкогольные напитки). Предусмотрены специальные цены для самых маленьких гостей (2500 рублей для детей от 6 до 11 лет), а детей до 6 лет ресторан будет угощать бесплатно.
В это светлое Пасхальное воскресенье 8 апреля ресторан Modus приглашает на детский праздник. В то время, когда взрослые обедают и наслаждаются чудесной атмосферой ресторана, дети играют на волшебной поляне, смотрят кукольный спектакль, а затем в творческой мастерской создают чудесные пасхальные подарки. Начало в 13:00.
В ресторане Максима Волкова The Mad Cook в Пасху будут угощать совершенно бесплатно всех гостей вкусными ароматными куличами ручной работы с цукатами и изюмом, а также крашеными яйцами - символом праздника. Развлечением детей в Пасхальное воскресенье займутся аниматоры в специальном детском игровом городке.
7 и 8 апреля «Турандот» приглашает на праздничные бранчи. Православная Пасха в этом году будет праздноваться 8 апреля, а в ресторане «Турандот» и в субботу, и в воскресенье с 13.00 до 17.30 пройдут тематические бранчи. Повара и кондитеры подготовят традиционные угощения – крашеные яйца и куличи. Кроме того, на линиях бранча гостей ждет большой ассортимент мясных блюд – богатый выбор для тех, кто соблюдал Великий пост. Для детей предусмотрена праздничная анимация и мастер-классы по украшению куличей и росписи яиц.
8 апреля самый светлый и добрый праздник – Пасха. В это воскресенье на детский праздник в ресторане «Ласточка» придут Иван Царевич и Василиса, чтобы рассказать маленьким гостям об обычаях и о праздничных гуляниях. Ребята узнают, что такое вербохлест, о легенде о первом красном яичке, праздничных обрядах и поучаствуют в мастер-классе по декору пасхальных яиц. А еще детей и родителей ждут традиционные русские игры: «Заря-заряница», «Мак маковистый», «Утка шла по бережку» и игры с пасхальными яйцами - катание яиц по желобу, битье, воротца и другие. Детская программа продлится с 15.00 до 20.00. Участие бесплатное при резерве стола.
8 апреля на всех яхтах «Рэдиссон» встречаем светлый христианский праздник - Великую Пасху. Каждому гостю - комплимент в виде традиционного угощения, маленького кулича. На рейсах в 13:00, 15:00 и 16:00 наши юные пассажиры займутся росписью пасхальных яиц, которые они заберут с собой на память.
Шеф-кондитер Duran bar Надежда Горная приготовила угощения для пасхального стола. Вас ждут аппетитные куличи на основе французкой бриоши, с начинкой из домашних цукат, изюма и с ромовым сиропом для особого аромата. Отведать куличи можно будет не только непосредственно в Duran bar, но и у себя дома или в гостях.
Ресторан русской кухни «Матрешка» от Maison Dellos ждет этот весенний праздник с особым трепетом, и подготовил для гостей подарки. Каждому гостю в этот день останется на память раскрашенное по старинной методике пасхальное яйцо, покрытое тонким слоем сусального золота, а также в качестве комплимента от шефа Матрешки, знаменитого Влада Пискунова, преподносится праздничная сладость: маленький кулинарный шедевр - домашний, сдобный куличик с лучшим вологодским маслом, отборными яйцами и цукатами, приготовленный по рецепту, хранящемуся у шефа годами. Ансамбль «Русский стиль» создаст атмосферу праздника и порадует гостей своим виртуозным исполнением классики и не только.
Ресторан Boobo приглашает отпраздновать Светлый праздник Пасхи всей семьей! 7 и 8 апреля маленьких гостей ждет детская праздничная анимация - роспись пасхальных яиц и изготовление пасхальных открыток. А в воскресенье, 8 апреля, всем гостям будут дарить праздничный кулич!
Самый вкусный и красивый атрибут пасхального стола – конечно же, кулич! В сети Fornetto к Пасхе предлагают куличи, приготовленные по оригинальному рецепту, с добавлением творожного сыра. Куличи воздушные, ароматные, пышные и сладкие – с изюмом, цукатами, сахарной глазурью, которая тает во рту!
В этому году мастера ресторана "Боярский" - Пасхальные Кролики - помогут всем ребятам сделать свой неподражаемый дизайн самых вкусных атрибутов праздника. Ресторан "Боярский" 7 апреля приглашает своих маленьких гостей, а также их родителей на пасхальный мастер-класс!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасха в ресторанах Москвы
Балчуг Кемпински Москва
заказать столик
Праздничные бранчи для всей семьи стали одной из знаковых традиций отеля «Балчуг Кемпински Москва». Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» – это прекрасный гастрономический сценарий для такого торжества, как Пасха, которую в этом году будут отмечать 8 апреля. Гостей бранча ждет торжественная атмосфера, потрясающий воображение «шведский стол», более 100 позиций меню, любимые музыкальные композиции в живом исполнении, французское шампанское Ruinart из бутылок «магнум» без ограничений и вид на Кремль.
Среди непременных к дегустации позиций в бранч-меню от шеф-повара Максима Максакова представлены устрицы и другие свежие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины, любимые блюда русской и европейской кухонь, приготовленная в печи домашняя пицца, более 25 видов десертов… Но, в первую очередь, ресторан «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле и в печи: томленую говяжью вырезку, рулет из индейки с рукколой и вялеными томатами и запеченного целиком осетра.
Для маленьких гурманов во время бранчей работает детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст. А еще отель «Балчуг Кемпински» подготовил семейное развлечение, отвечающее пасхальным традициям и призванное раскрыть художественные таланты маленьких гостей и присоединившихся к ним родителей. Вместе с приглашенным художником-аниматором дети смогут состязаться в раскрашивании пасхальных яиц, используя свое богатое воображение.
В зависимости от выбора сопровождающих бранч напитков стоимость составит: 8900 руб. на персону (включая шампанское Ruinart), 6900 руб. на персону (включая просекко), 5500 руб. на персону (включая безалкогольные напитки). Предусмотрены специальные цены для самых маленьких гостей (2500 рублей для детей от 6 до 11 лет), а детей до 6 лет ресторан будет угощать бесплатно.
Modus
заказать столик
В это светлое Пасхальное воскресенье 8 апреля ресторан Modus приглашает на детский праздник. В то время, когда взрослые обедают и наслаждаются чудесной атмосферой ресторана, дети играют на волшебной поляне, смотрят кукольный спектакль, а затем в творческой мастерской создают чудесные пасхальные подарки. Начало в 13:00.
The Mad Cook
заказать столик
В ресторане Максима Волкова The Mad Cook в Пасху будут угощать совершенно бесплатно всех гостей вкусными ароматными куличами ручной работы с цукатами и изюмом, а также крашеными яйцами - символом праздника. Развлечением детей в Пасхальное воскресенье займутся аниматоры в специальном детском игровом городке.
Турандот
заказать столик
7 и 8 апреля «Турандот» приглашает на праздничные бранчи. Православная Пасха в этом году будет праздноваться 8 апреля, а в ресторане «Турандот» и в субботу, и в воскресенье с 13.00 до 17.30 пройдут тематические бранчи. Повара и кондитеры подготовят традиционные угощения – крашеные яйца и куличи. Кроме того, на линиях бранча гостей ждет большой ассортимент мясных блюд – богатый выбор для тех, кто соблюдал Великий пост. Для детей предусмотрена праздничная анимация и мастер-классы по украшению куличей и росписи яиц.
Стоимость бранча:
Бранч детский – 1450 р.
Алкогольный: 5700 руб.
Безалкогольный: 4900 руб.
Ласточка
заказать столик
8 апреля самый светлый и добрый праздник – Пасха. В это воскресенье на детский праздник в ресторане «Ласточка» придут Иван Царевич и Василиса, чтобы рассказать маленьким гостям об обычаях и о праздничных гуляниях. Ребята узнают, что такое вербохлест, о легенде о первом красном яичке, праздничных обрядах и поучаствуют в мастер-классе по декору пасхальных яиц. А еще детей и родителей ждут традиционные русские игры: «Заря-заряница», «Мак маковистый», «Утка шла по бережку» и игры с пасхальными яйцами - катание яиц по желобу, битье, воротца и другие. Детская программа продлится с 15.00 до 20.00. Участие бесплатное при резерве стола.
Флотилия "Рэдиссон Ройал"
заказать столик
8 апреля на всех яхтах «Рэдиссон» встречаем светлый христианский праздник - Великую Пасху. Каждому гостю - комплимент в виде традиционного угощения, маленького кулича. На рейсах в 13:00, 15:00 и 16:00 наши юные пассажиры займутся росписью пасхальных яиц, которые они заберут с собой на память.
Duran Bar
заказать столик
Шеф-кондитер Duran bar Надежда Горная приготовила угощения для пасхального стола. Вас ждут аппетитные куличи на основе французкой бриоши, с начинкой из домашних цукат, изюма и с ромовым сиропом для особого аромата. Отведать куличи можно будет не только непосредственно в Duran bar, но и у себя дома или в гостях.
Матрешка
заказать столик
Ресторан русской кухни «Матрешка» от Maison Dellos ждет этот весенний праздник с особым трепетом, и подготовил для гостей подарки. Каждому гостю в этот день останется на память раскрашенное по старинной методике пасхальное яйцо, покрытое тонким слоем сусального золота, а также в качестве комплимента от шефа Матрешки, знаменитого Влада Пискунова, преподносится праздничная сладость: маленький кулинарный шедевр - домашний, сдобный куличик с лучшим вологодским маслом, отборными яйцами и цукатами, приготовленный по рецепту, хранящемуся у шефа годами. Ансамбль «Русский стиль» создаст атмосферу праздника и порадует гостей своим виртуозным исполнением классики и не только.
Booboo
заказать столик
Ресторан Boobo приглашает отпраздновать Светлый праздник Пасхи всей семьей! 7 и 8 апреля маленьких гостей ждет детская праздничная анимация - роспись пасхальных яиц и изготовление пасхальных открыток. А в воскресенье, 8 апреля, всем гостям будут дарить праздничный кулич!
Fornetto
заказать столик
Самый вкусный и красивый атрибут пасхального стола – конечно же, кулич! В сети Fornetto к Пасхе предлагают куличи, приготовленные по оригинальному рецепту, с добавлением творожного сыра. Куличи воздушные, ароматные, пышные и сладкие – с изюмом, цукатами, сахарной глазурью, которая тает во рту!
Боярский
заказать столик
В этому году мастера ресторана "Боярский" - Пасхальные Кролики - помогут всем ребятам сделать свой неподражаемый дизайн самых вкусных атрибутов праздника. Ресторан "Боярский" 7 апреля приглашает своих маленьких гостей, а также их родителей на пасхальный мастер-класс!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан BooBo
Ресторан Турандот
Ресторан Modus
Ресторан Балчуг Гриль
Ресторан Duran Bar
Ресторан Матрешка
Ресторан Боярский
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO