В этот прекрасный осенний день приходите в ресторан OXUS попробовать новинки десертного меню от креативного шеф-повара Азиза Абдураимова: любителям шоколада придется по душе нежный шоколадный фондан с пралине и ганашем, который подается с пломбиром (450р).
Воспоминания о тропическом отдыхе подарит тартатин из ананаса с винно-молочным мороженым (480р).
Новинки десертного меню
В этот прекрасный осенний день приходите в ресторан OXUS попробовать новинки десертного меню от креативного шеф-повара Азиза Абдураимова: любителям шоколада придется по душе нежный шоколадный фондан с пралине и ганашем, который подается с пломбиром (450р).
Воспоминания о тропическом отдыхе подарит тартатин из ананаса с винно-молочным мороженым (480р).
Рестораны из этой новости
Ресторан OXUS