Сентябрь, как обычно, приносит в меню ресторанов жемужчину осеннего урожая - яблоки: с ними жарят птицу и делают пироги, из них варят варенье и выжимают сок. На что обратить внимание в этом году - смотрите ниже.
Тарт с карамелизированными яблоками, йогуртовым кремоми яблочным сорбе
Облака
Горячий яблочный пирог с ванильным мороженым и фундуком
Osteria Bianca, 450 р.
Яблочный татин с шариком имбирного мороженого
Fornetto, 329 p.
“Тортофино”: яблочная тарталетка с заварным кремом (подается с шариком ванильного мороженого)
Тапчан
Ножка гуся в медовой глазури с яблоками
Гусятникоff, 1800 р.
Утиная грудка с яблочным пюре
Chelsea Gastropub, 870 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Что попробовать: блюда из яблок
Тарт с карамелизированными яблоками, йогуртовым кремом и яблочным сорбе
Облака
Горячий яблочный пирог с ванильным мороженым и фундуком
Яблочный татин с шариком имбирного мороженого
Fornetto, 329 p.
“Тортофино”: яблочная тарталетка с заварным кремом (подается с шариком ванильного мороженого)
Тапчан
Ножка гуся в медовой глазури с яблоками
Гусятникоff, 1800 р.
Утиная грудка с яблочным пюре
Chelsea Gastropub, 870 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан OBLAKA
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Trattoria Fornetto Москва-Сити
Ресторан Чайхана Тапчан
Ресторан Osteria della Piazza Bianca
Ресторан CHELSEA GastroPub