Рыбная кулебяка из меню ресторана Ruski - готовим по рецепту шефа!
Ингредиенты:
Мука – 650 гр.
Молоко – 125 гр.
Вода – 125 гр.
Дрожжи (живые) – 15 гр.
Соль – 10 гр.
Сахар – 30 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 80 гр.
Сливочное масло (мягкое) – 80 гр.
Способ приготовления:
1. Берём 100 грамм готового теста, формируем форму пирожка и кладём начинку;
Судак (нарезанный кубиком с жареным луком и сливочным маслом. Все это перемешать вместе) – 50 гр.;
Пол блина ~ 20 гр.;
Жаренные белые грибы с луком – 50 гр.;
Лосось (нарезанный кубиком с жареным луком и сливочным маслом. Все это перемешать вместе) – 50 гр.;
Отварной рис – 30 гр.
2. Закрепляем тесто, переворачиваем и придаём форму полуовала.
3. Украшаем узорами из теста – 30 гр.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рецепт от шефа: рыбная кулебяка
Рыбная кулебяка из меню ресторана Ruski - готовим по рецепту шефа!
Ингредиенты:
Мука – 650 гр.
Молоко – 125 гр.
Вода – 125 гр.
Дрожжи (живые) – 15 гр.
Соль – 10 гр.
Сахар – 30 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 80 гр.
Сливочное масло (мягкое) – 80 гр.
Способ приготовления:
1. Берём 100 грамм готового теста, формируем форму пирожка и кладём начинку;
Судак (нарезанный кубиком с жареным луком и сливочным маслом. Все это перемешать вместе) – 50 гр.;
Пол блина ~ 20 гр.;
Жаренные белые грибы с луком – 50 гр.;
Лосось (нарезанный кубиком с жареным луком и сливочным маслом. Все это перемешать вместе) – 50 гр.;
Отварной рис – 30 гр.
2. Закрепляем тесто, переворачиваем и придаём форму полуовала.
3. Украшаем узорами из теста – 30 гр.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski