Весь день 21 марта в ресторане угощают блюдами, готовящимисяв казане не менее суток: Сумаляк (узбекский десерт без грамма сахара, готовится из 100% трёхдневного проросшего зерна пшеницы с добавлением воды, а чтобы не подгорал, мешают его исключительно женщины) и Халиса (мясо ягненка и телятины тушится с зерном только мужчинами в течение суток).
Такие аутентичные деликатесы можно попробовать только в Узбекистане....и в OXUS
С наступающим праздником НАВРУЗ!
Весь день 21 марта в ресторане угощают блюдами, готовящимисяв казане не менее суток: Сумаляк (узбекский десерт без грамма сахара, готовится из 100% трёхдневного проросшего зерна пшеницы с добавлением воды, а чтобы не подгорал, мешают его исключительно женщины) и Халиса (мясо ягненка и телятины тушится с зерном только мужчинами в течение суток).
Такие аутентичные деликатесы можно попробовать только в Узбекистане....и в OXUS
Рестораны из этой новости
Ресторан OXUS