19 августа в честь Яблочного Спаса Ruski всех своих гостей потчует «Богатырской» наливкой. Специально к празднику шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил ее по фирменному рецепту: из яблок сорта “Богатырь”, запеченных с медом и косточками абрикоса в русской печи, на основе водки с добавлением сосновых шишек.
Яблочное меню продолжит действовать до конца августа. Гости ресторана смогут попробовать фирменный коктейль с многообещающим названием “Эдем Гимлет” с джином и яблочной наливкой или вкусить “Запретного плода” яблочно-ежевично-лавандового с терпкой ноткой кальвадоса. И, конечно, оценить все достоинства и возможности яблок в разнообразных десертах. Сочные зеленые яблоки запекают с черносливом и грецкими орехами, глазируют и подают с манговым соусом и фисташками. Из спелых медовых яблок готовят тарталетки с яблочным куртом.
А главным хитом августовского Спаса в Ruskiстанут «Взбитые яблоки». Свой уникальный десерт шеф-повар Александр Волков-Медведев готовит из одних только яблок: четыре текстуры – четыре вкуса. Сладкие яблоки, обжаренные с медом, воздушная яблочная пена, освежающий сорбет и тающие во рту чипсы из взбитого яблочного сока.
Яблоко, запеченное с черносливом и орехами - 470₽
Взбитые яблоки - 470₽
Яблочный курт - 470₽
Эдэм Гимлет - 150мл - 630₽
Запретный плод - 300мл - 630₽
Наливка Богатырская - 40 мл - 370₽
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Запекать, взбивать, настаивать...
19 августа в честь Яблочного Спаса Ruski всех своих гостей потчует «Богатырской» наливкой. Специально к празднику шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил ее по фирменному рецепту: из яблок сорта “Богатырь”, запеченных с медом и косточками абрикоса в русской печи, на основе водки с добавлением сосновых шишек.
Яблочное меню продолжит действовать до конца августа. Гости ресторана смогут попробовать фирменный коктейль с многообещающим названием “Эдем Гимлет” с джином и яблочной наливкой или вкусить “Запретного плода” яблочно-ежевично-лавандового с терпкой ноткой кальвадоса. И, конечно, оценить все достоинства и возможности яблок в разнообразных десертах. Сочные зеленые яблоки запекают с черносливом и грецкими орехами, глазируют и подают с манговым соусом и фисташками. Из спелых медовых яблок готовят тарталетки с яблочным куртом.
А главным хитом августовского Спаса в Ruskiстанут «Взбитые яблоки». Свой уникальный десерт шеф-повар Александр Волков-Медведев готовит из одних только яблок: четыре текстуры – четыре вкуса. Сладкие яблоки, обжаренные с медом, воздушная яблочная пена, освежающий сорбет и тающие во рту чипсы из взбитого яблочного сока.
Яблоко, запеченное с черносливом и орехами - 470₽
Взбитые яблоки - 470₽
Яблочный курт - 470₽
Эдэм Гимлет - 150мл - 630₽
Запретный плод - 300мл - 630₽
Наливка Богатырская - 40 мл - 370₽
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ruski