Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed image 25 12 19 12 55
YURA 27 декабря 2019

Бранч с русским характером

Работая над праздничным меню, Андрей Коробяк отошел от привычных канонов скандинавской кухни и создал блюда с ярко выраженным русским характером. В нем два вида легендарного «Оливье», холодец, курник, вареники с картофелем и конечно, бутерброд с печенью трески. «Горячая» часть меню представлена палтусом с квашеной капустой и горчичным соусом и уткой с мочеными яблоками, брусникой и соусом из можжевеловых ягод. На десерт Андрей предлагает попробовать «Павлову» или «Птичье молоко». Кроме того, в меню также вошли сырники, уже горячо полюбившиеся гостям ресторана. 

Новогодний бранч в YURA — хороший повод, чтобы встретиться с самыми близкими, подвести итоги года, построить планы и неофициально начать празднование!

Предложение действует 28 декабря с 12:00 до 17:00. 

Новогодний бранч в ресторане YURA:

Бутерброд с печенью трески

«Оливье» с камчатским крабом

«Оливье» с тремя видами мяса

Холодец

Курник

Вареники с картофелем

Палтус, квашеная капуста, горчичный соус

Утка, моченые яблоки, брусника, соус из можжевеловой ягоды

Сырники из топленого творога

Десерт «Павлова»

«Птичье молоко»

Рестораны из этой новости

Ресторан YURA

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Страстной б-р., д. 2