Работая над праздничным меню, Андрей Коробяк отошел от привычных канонов скандинавской кухни и создал блюда с ярко выраженным русским характером. В нем два вида легендарного «Оливье», холодец, курник, вареники с картофелем и конечно, бутерброд с печенью трески. «Горячая» часть меню представлена палтусом с квашеной капустой и горчичным соусом и уткой с мочеными яблоками, брусникой и соусом из можжевеловых ягод. На десерт Андрей предлагает попробовать «Павлову» или «Птичье молоко». Кроме того, в меню также вошли сырники, уже горячо полюбившиеся гостям ресторана.
Новогодний бранч в YURA — хороший повод, чтобы встретиться с самыми близкими, подвести итоги года, построить планы и неофициально начать празднование!
Предложение действует 28 декабря с 12:00 до 17:00.
Новогодний бранч в ресторане YURA:
Бутерброд с печенью трески
«Оливье» с камчатским крабом
«Оливье» с тремя видами мяса
Холодец
Курник
Вареники с картофелем
Палтус, квашеная капуста, горчичный соус
Утка, моченые яблоки, брусника, соус из можжевеловой ягоды
Бранч с русским характером
Работая над праздничным меню, Андрей Коробяк отошел от привычных канонов скандинавской кухни и создал блюда с ярко выраженным русским характером. В нем два вида легендарного «Оливье», холодец, курник, вареники с картофелем и конечно, бутерброд с печенью трески. «Горячая» часть меню представлена палтусом с квашеной капустой и горчичным соусом и уткой с мочеными яблоками, брусникой и соусом из можжевеловых ягод. На десерт Андрей предлагает попробовать «Павлову» или «Птичье молоко». Кроме того, в меню также вошли сырники, уже горячо полюбившиеся гостям ресторана.
Новогодний бранч в YURA — хороший повод, чтобы встретиться с самыми близкими, подвести итоги года, построить планы и неофициально начать празднование!
Предложение действует 28 декабря с 12:00 до 17:00.
Новогодний бранч в ресторане YURA:
Бутерброд с печенью трески
«Оливье» с камчатским крабом
«Оливье» с тремя видами мяса
Холодец
Курник
Вареники с картофелем
Палтус, квашеная капуста, горчичный соус
Утка, моченые яблоки, брусника, соус из можжевеловой ягоды
Сырники из топленого творога
Десерт «Павлова»
«Птичье молоко»
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA