Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed image 25 12 19 12 55
YURA 27 декабря 2019

Бранч с русским характером

Работая над праздничным меню, Андрей Коробяк отошел от привычных канонов скандинавской кухни и создал блюда с ярко выраженным русским характером. В нем два вида легендарного «Оливье», холодец, курник, вареники с картофелем и конечно, бутерброд с печенью трески. «Горячая» часть меню представлена палтусом с квашеной капустой и горчичным соусом и уткой с мочеными яблоками, брусникой и соусом из можжевеловых ягод. На десерт Андрей предлагает попробовать «Павлову» или «Птичье молоко». Кроме того, в меню также вошли сырники, уже горячо полюбившиеся гостям ресторана. 

Новогодний бранч в YURA — хороший повод, чтобы встретиться с самыми близкими, подвести итоги года, построить планы и неофициально начать празднование!

Предложение действует 28 декабря с 12:00 до 17:00. 

Новогодний бранч в ресторане YURA:

Бутерброд с печенью трески

«Оливье» с камчатским крабом

«Оливье» с тремя видами мяса

Холодец

Курник

Вареники с картофелем

Палтус, квашеная капуста, горчичный соус

Утка, моченые яблоки, брусника, соус из можжевеловой ягоды

Сырники из топленого творога

Десерт «Павлова»

«Птичье молоко»

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан YURA

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Страстной б-р., д. 2