Итальянская кухня всегда славилась простыми и доступными продуктами и, главное, высоким их качеством.
Теперь в ресторанах il FORNO помимо традиционных итальянских блюд: салатов, закусок, разновидностей пиццы, пасты и ризотто, появился мясной раздел!
Бренд-шеф ресторанов Алексей Беседин отобрал для нового раздела менюисключительно премиальные отруба мраморной говядины (Россия).
Степень мраморности варьируется между высшим TopChoice и Prime (150-200 дней зерновогооткорма).
В новом разделе появились такие позиции как:
стейк Тибон (1190 руб за 100гр), внушительный стейк Томагавк (1450 руб за 100 гр), нежная говяжья вырезка (1350 рубза 100 гр), популярный стейк Рибай (1190 руб за 100 гр) стейк Топ Блейд (950 руб за 100гр).
Степень обжарки на усмотрения гостя! Теперь у любителей мяса появился еще один повод заглянуть в рестораны il FORNO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое мясное меню в ресторанах il FORNO
Итальянская кухня всегда славилась простыми и доступными продуктами и, главное, высоким их качеством.
Теперь в ресторанах il FORNO помимо традиционных итальянских блюд: салатов, закусок, разновидностей пиццы, пасты и ризотто, появился мясной раздел!
Бренд-шеф ресторанов Алексей Беседин отобрал для нового раздела менюисключительно премиальные отруба мраморной говядины (Россия).
Степень мраморности варьируется между высшим TopChoice и Prime (150-200 дней зерновогооткорма).
В новом разделе появились такие позиции как:
стейк Тибон (1190 руб за 100гр), внушительный стейк Томагавк (1450 руб за 100 гр), нежная говяжья вырезка (1350 рубза 100 гр), популярный стейк Рибай (1190 руб за 100 гр) стейк Топ Блейд (950 руб за 100гр).
Степень обжарки на усмотрения гостя! Теперь у любителей мяса появился еще один повод заглянуть в рестораны il FORNO!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно