Во всех ресторанах итальянской кухни il FORNO Генриха Карпина с 15 марта по 1 мая в дополнение к основному меню гостям предлагают и постные блюда от бренд-шефа Алексея Беседина, приготовленные в соответствии со всеми канонами Великого поста, предваряющего празднование Пасхи.
В отдельном меню собраны блюда, которые понравятся не только гостям, соблюдающим пост, но и тем, кто просто любит здоровую и вкусную еду. Брускетта с баклажаном и авокадо (820р.), карпаччо из цветной капусты (520р.), салат с нутом и листьями латук (850р.), салат с сыром тофу (890р.) и печёный баклажан с йогуртом из тахини (550р.) представят раздел с закусками. Суп можно будет заказать чечевичный (450р.) или грибной (700р.).
На горячее выбрать как простые, понятные и всеми любимые гречку с грибами (590р.), овощные оладьи (650р.), голубцы (750р.), фаршированный перец (750р.) или запечённую брокколи с пюре из авокадо (920р.), так и блюда с более сложными вкусовыми сочетаниями, например, цветную капусту с соусом сальса Верде (520р.) или батат, запечённый с кокосовым йогуртом (580р.).
В наши дни во время поста не обязательно отказываться от мяса, нужно лишь выбрать его растительную версию! В постное меню Il FORNO включены бургеры и вонтоны с растительным мясом. Также здесь представлена пицца, приготовленная на цельнозерновом тесте интеграле с цукини и грибами портобелло (790р.) или с бобами и копчёным тофу (800р.).
Любителям пасты и ризотто бренд-шеф рекомендует обратить внимание на их версию с артишоками (950р.), а также попробовать лапшу соба с овощами (720р.). И для самых избирательных гостей будут подаваться безглютеновые спагетти болоньезе (700р.).
Не стоит забывать и о десертах! В постном меню вы найдете веганский морковный пирог с ванильным мороженым на миндальном молоке (800р.) и безглютеновый черничный муссовый десерт, на растительных сливках, кокосово - миндальном бисквите с конфи из черники с семенами Чиа (790р.).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.
Постное меню представлено во всех трёх ресторанах – на Неглинной, Остоженке и Кутузовском проспекте.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Постное меню в ресторанах il FORNO
Во всех ресторанах итальянской кухни il FORNO Генриха Карпина с 15 марта по 1 мая в дополнение к основному меню гостям предлагают и постные блюда от бренд-шефа Алексея Беседина, приготовленные в соответствии со всеми канонами Великого поста, предваряющего празднование Пасхи.
В отдельном меню собраны блюда, которые понравятся не только гостям, соблюдающим пост, но и тем, кто просто любит здоровую и вкусную еду. Брускетта с баклажаном и авокадо (820р.), карпаччо из цветной капусты (520р.), салат с нутом и листьями латук (850р.), салат с сыром тофу (890р.) и печёный баклажан с йогуртом из тахини (550р.) представят раздел с закусками. Суп можно будет заказать чечевичный (450р.) или грибной (700р.).
На горячее выбрать как простые, понятные и всеми любимые гречку с грибами (590р.), овощные оладьи (650р.), голубцы (750р.), фаршированный перец (750р.) или запечённую брокколи с пюре из авокадо (920р.), так и блюда с более сложными вкусовыми сочетаниями, например, цветную капусту с соусом сальса Верде (520р.) или батат, запечённый с кокосовым йогуртом (580р.).
В наши дни во время поста не обязательно отказываться от мяса, нужно лишь выбрать его растительную версию! В постное меню Il FORNO включены бургеры и вонтоны с растительным мясом. Также здесь представлена пицца, приготовленная на цельнозерновом тесте интеграле с цукини и грибами портобелло (790р.) или с бобами и копчёным тофу (800р.).
Любителям пасты и ризотто бренд-шеф рекомендует обратить внимание на их версию с артишоками (950р.), а также попробовать лапшу соба с овощами (720р.). И для самых избирательных гостей будут подаваться безглютеновые спагетти болоньезе (700р.).
Не стоит забывать и о десертах! В постном меню вы найдете веганский морковный пирог с ванильным мороженым на миндальном молоке (800р.) и безглютеновый черничный муссовый десерт, на растительных сливках, кокосово - миндальном бисквите с конфи из черники с семенами Чиа (790р.).
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.
Постное меню представлено во всех трёх ресторанах – на Неглинной, Остоженке и Кутузовском проспекте.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно