Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed villa1
Resto
Resto
27 июля 2021

Настоящий итальянский завтрак в Villa Pasta: фритаты, кростаты и свежие новости

Порция свежих новостей с утра и чашка эспрессо. Немного светских сплетен под капучино. Итальянский завтрак – это не просто еда, это ритуал, с которого начинается утро. Рестораны VillaPasta и легендарный итальянский журнал GRAZIA возвращают классику в моду.

Villa Pasta на Дмитровке и на Пятницкой представляют новые меню завтраков с традиционными итальянскими блюдами и модными вариациями классических рецептов: ризотто-латте, панини спастрами, фритата с моцареллой, панини, равиоли с вишней, запеканки из рикотты и бублики чамбелла. А GRAZIA предлагает отвлечься от гаджетов и полистать свежий номер модногоглянцевого журнала за чашкой капучино – такой простой и приятный способ начать утро по-европейски.

Шефы ресторанов посвятили GRAZIA два красивых летних десерта, вместе с которыми журнал можно будет получить в подарок. В Villa Pasta на Пятницкой – яркий и нежный манговыймусс с соусом маракуйя и свежими ягодами клубники и голубики. В Villa Pasta на Дмитровке – воздушная меренга с лимонно-лаймовым мороженым.

Но прежде, чем переходить к сладкому, стоит попробовать и другие оригинальные блюда нового утреннего меню. Шеф-повар Villa Pasta на Пятницкой Анатолий Малышев приготовил необычноесливочное ризотто-латте с голубикой и карамельным соусом (280р.), кокосовое киноа с манго (360р.), фритату с беконом, томатами и моцареллой (380р.), запеканку из рикотты с чернойсмородиной (280р.), равиоли с вишней и сметаной (230р.), несколько видов панини – с копченым лососем, сливочным сыром и авокадо (480р.) и с пастрами из индейки и чеддером (420р.). Идаже напек итальянских бубликов чамбелла с какао и апельсиновой цедрой, которые подает с вишневым соусом (190р.).

Приятный бонус – эспрессо или американо в подарок к завтраку от 400р.

А в Villa Pasta на Дмитровке бренд-шеф Владимир Хохлов готовит зеленую фритату с брокколи и шпинатом и подает к ней горячую фокаччу с орегано и оливковым маслом (350р.), нежнуюполенту с маскарпоне под карамельной корочкой с ягодами и мятой (350р.), панино с запеченным цыпленком, чеддером и овощами (450р.) и бискотти с миндалем, курагой и черносливом (250р.).

Начните утро с хруста брускетты, задающего ритм дня, с воздушной нежности фритаты и аромата свежевыпеченной чамбеллы. Вместе с GRAZIA и новыми итальянскими завтраками утро на террасах Villa Pasta будет таким же атмосферным, как в Риме, Милане или Флоренции. Ведь исторический центр Москвы с летних террас обоих итальянских ресторанов выглядит не менеепрекрасным, чем старые улочки Европы.

Рестораны из этой новости

Ресторан Villa Pasta

ПушкинскаяЧеховская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 32, стр. 1
Интересы: