Классические рецепты и оригинальные твисты, летние вкусы и средиземноморское настроение – рестораны Villa Pasta и Tutta la Vita добавили свой итальянский акцент в Tartar Week Московских ресторанных недель.
Даже тартар из говядины напоминает о вителло тонато, а проверенное сочетание креветок и гребешков с осьминогами и кальмарами удивит в тартаре из морепродуктов.
В Villa Pasta по традиции сразу два совершенно непохожих друг на друга меню. На Пятницкой по-летнему сочное от шефа Анатолия Малышева: с клубникой в тартаре из гребешка с кремом изавокадо (600 р.), соусом из манго и маракуйи в тартаре из лосося (700 р.), рукколой и редисом к приправленному халапеньо тартару из говядины (580 р.).
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф Кирилл Рубанов в Villa Pasta на Дмитровке превращают тартары в сложные и красивые истории. В их тартаре из телятины – свекольное желе, соус вителло тонато и черный трюфель (690 р.). Вместе с гребешком – спелая клубника, малина, мед имята (750 р.). И самое неожиданное: тартар из морепродуктов, который два шефа приготовили с экзотическими фруктами, черными чипсами из киноа и даже… с просекко (870 р.).
Шеф-повар Tutta la Vita Родион Садовский приправил Италию Азией, и вкусы заиграли еще ярче. В его фестивальном меню пряный тартар из тунца со жгучим кимчи, мятым авокадо и сочным битым огурцом (660 р.) и лосось с авокадо, заправленный томатным понзу (820 р.). Что же до обязательного тартара из говядины, тут и вовсе «запрещенный» прием, который не даст остановиться, – копченый сыр (660 р.)!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
La Tartare: итальянская коллекция в Villa Pasta и Tutta la Vita
Классические рецепты и оригинальные твисты, летние вкусы и средиземноморское настроение – рестораны Villa Pasta и Tutta la Vita добавили свой итальянский акцент в Tartar Week Московских ресторанных недель.
Даже тартар из говядины напоминает о вителло тонато, а проверенное сочетание креветок и гребешков с осьминогами и кальмарами удивит в тартаре из морепродуктов.
В Villa Pasta по традиции сразу два совершенно непохожих друг на друга меню. На Пятницкой по-летнему сочное от шефа Анатолия Малышева: с клубникой в тартаре из гребешка с кремом изавокадо (600 р.), соусом из манго и маракуйи в тартаре из лосося (700 р.), рукколой и редисом к приправленному халапеньо тартару из говядины (580 р.).
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф Кирилл Рубанов в Villa Pasta на Дмитровке превращают тартары в сложные и красивые истории. В их тартаре из телятины – свекольное желе, соус вителло тонато и черный трюфель (690 р.). Вместе с гребешком – спелая клубника, малина, мед имята (750 р.). И самое неожиданное: тартар из морепродуктов, который два шефа приготовили с экзотическими фруктами, черными чипсами из киноа и даже… с просекко (870 р.).
Шеф-повар Tutta la Vita Родион Садовский приправил Италию Азией, и вкусы заиграли еще ярче. В его фестивальном меню пряный тартар из тунца со жгучим кимчи, мятым авокадо и сочным битым огурцом (660 р.) и лосось с авокадо, заправленный томатным понзу (820 р.). Что же до обязательного тартара из говядины, тут и вовсе «запрещенный» прием, который не даст остановиться, – копченый сыр (660 р.)!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Villa Pasta
Ресторан Villa Pasta
Ресторан Tutta La Vita