Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Resto
Resto
27 августа

Сезон инжира в ресторанах il FORNO.

Рестораны Генриха Карпина il FORNO представляют новое сезонное меню, главным героем которого станет инжир.

Бренд-шеф Алексей Беседин уделяет огромное внимание свежести продуктов и их сезонности, чтобы все блюда были не только вкусными, но и максимально полезными. А сезон свежего инжира как раз приходится на летне-осенний период.

В отдельное меню включены не только закуски, но и горячее, десерт.

Закуски и салаты раскроются по-новому за счёт полученного контраста нежных лёгких сыров и сладкого фрукта: буррата с пармой и инжиром на фокачче (750), брускетта с инжиром и страчателлой на свежей булочке бриошь (600), тёплый камамбер с инжиром и фокачча (1050), салат с козьим сыром и инжиром (950).

На горячее будет предложена утиная ножка конфи с инжиром, порто и пюре из сельдерея (900) и пицца со страчателлой, инжиром и пармой (1050). А на десерт – ароматный пирог с инжиром (800) и Итальянский десерт Семифредо с карпаччо из инжира (550).

Сомелье также подобрал позиции, наиболее гармонично дополняющие такие необычные вкусовые сочетания. Гостям будут предложены игристые вина: Prosecco ValdoExtra dry (Italy), Cava Rosat Castell de la Comanda (Spain), а также Sauvignon Blanc Marlborough Mud House (New Zeland), Riesling & Veltliner "Duett" Leth (Austria), Pino Grigio Arione Mario (Italy), Casal Garsia, Branco, Vinho Verde DOC (Portugal).

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.

Рестораны из этой новости

Ресторан Иль Форно

Кропоткинская, Москва, Остоженка ул., д. 3/14

Ресторан Иль Форно

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)

Ресторан Иль Форно

Кузнецкий мост, Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
Интересы: