Бренд-шеф Алексей Беседин удачно подружил классические итальянские рецепты с самым актуальным грибом сезона – сморчками.
В результате родилось несколько безусловных хитов, а пицца со сморчками (1510 рублей), где также отметились креветки и шпинат, занимает особое место в этом гастрономическом пантеоне.
Еще одна настоятельная рекомендация – паста папарделле со сморчками, вкус которых эффектно оттеняет страчателла (1100 рублей).
Любители мяса, без сомнения, оценят телятину с сезонными овощами и продуманным соусом из сморчков (1650 рублей).
Сезон сморчков в il FORNO Group
Бренд-шеф Алексей Беседин удачно подружил классические итальянские рецепты с самым актуальным грибом сезона – сморчками.
В результате родилось несколько безусловных хитов, а пицца со сморчками (1510 рублей), где также отметились креветки и шпинат, занимает особое место в этом гастрономическом пантеоне.
Еще одна настоятельная рекомендация – паста папарделле со сморчками, вкус которых эффектно оттеняет страчателла (1100 рублей).
Любители мяса, без сомнения, оценят телятину с сезонными овощами и продуманным соусом из сморчков (1650 рублей).
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно