Бренд-шеф Алексей Беседин удачно подружил классические итальянские рецепты с самым актуальным грибом сезона – сморчками.
В результате родилось несколько безусловных хитов, а пицца со сморчками (1510 рублей), где также отметились креветки и шпинат, занимает особое место в этом гастрономическом пантеоне.
Еще одна настоятельная рекомендация – паста папарделле со сморчками, вкус которых эффектно оттеняет страчателла (1100 рублей).
Любители мяса, без сомнения, оценят телятину с сезонными овощами и продуманным соусом из сморчков (1650 рублей).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Сезон сморчков в il FORNO Group
Бренд-шеф Алексей Беседин удачно подружил классические итальянские рецепты с самым актуальным грибом сезона – сморчками.
В результате родилось несколько безусловных хитов, а пицца со сморчками (1510 рублей), где также отметились креветки и шпинат, занимает особое место в этом гастрономическом пантеоне.
Еще одна настоятельная рекомендация – паста папарделле со сморчками, вкус которых эффектно оттеняет страчателла (1100 рублей).
Любители мяса, без сомнения, оценят телятину с сезонными овощами и продуманным соусом из сморчков (1650 рублей).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно