Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed butl1
Батлер 22 октября 2022

Chef’s Table №4 by Giuseppe Davi в ресторане Butler

Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19:30.

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.

Четвертое меню серии гастрономических ужинов от Джузеппе Дави – это коллекция семи блюд из сокровищницы шефа. Гостей ждут вкусы и магия Сицилии, острова, вобравшего в себя все лучшее итальянской гастрономической традиции.

Каждая подача сопровождается рассказом об уникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда. Говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится до конца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в меню Chef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».

Перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана.

«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.

МЕНЮ CHEF’S TABLE

AMUSE-BOUCHE

I Сицилия

Красные сицилийские креветки  

Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELICI

II Тортеллини ин бродо

VERMENTINO COLLI DI LUNI. CANTINE LUNAE BOSONI

III Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино

EWURZTRAMINER. ABBAZIA DI NOVACELLA

IV Тальолини алла китарра с белым трюфелем

BAROLO LA TARTUFAIA. GIULIA NEGRI

V Филе черной трески, картофель и соус путтанеска

NERELLO MASCALESE MUNJEBEL ROSSO. FRANK CORNELISSEN

VI Филе миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея

LE VOLTE. TENUTA DELL'ORNELLAIA

Pre dessert

VII Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной

PINEAU DES CHARENTES

Цена сета без вина - 12.500р

С вином - 18.000р

Chef’s Table by Giuseppe Davi будет проходить на втором этаже BUTLER в зале Мансарда два раза в месяц.

Рестораны из этой новости

Ресторан Батлер

Маяковская, Москва, Трехпрудный пер., д. 15