Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19:30.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Четвертое меню серии гастрономических ужинов от Джузеппе Дави – это коллекция семи блюд из сокровищницы шефа. Гостей ждут вкусы и магия Сицилии, острова, вобравшего в себя все лучшее итальянской гастрономической традиции.
Каждая подача сопровождается рассказом об уникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда. Говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится до конца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в меню Chef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
Перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана.
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
МЕНЮ CHEF’S TABLE
AMUSE-BOUCHE
I Сицилия
Красные сицилийские креветки
Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELICI
II Тортеллини ин бродо
VERMENTINO COLLI DI LUNI. CANTINE LUNAE BOSONI
III Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино
EWURZTRAMINER. ABBAZIA DI NOVACELLA
IV Тальолини алла китарра с белым трюфелем
BAROLO LA TARTUFAIA. GIULIA NEGRI
V Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
NERELLO MASCALESE MUNJEBEL ROSSO. FRANK CORNELISSEN
VI Филе миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея
LE VOLTE. TENUTA DELL'ORNELLAIA
Pre dessert
VII Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной
PINEAU DES CHARENTES
Цена сета без вина - 12.500р
С вином - 18.000р
Chef’s Table by Giuseppe Davi будет проходить на втором этаже BUTLER в зале Мансарда два раза в месяц.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Chef’s Table №4 by Giuseppe Davi в ресторане Butler
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19:30.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте.
Четвертое меню серии гастрономических ужинов от Джузеппе Дави – это коллекция семи блюд из сокровищницы шефа. Гостей ждут вкусы и магия Сицилии, острова, вобравшего в себя все лучшее итальянской гастрономической традиции.
Каждая подача сопровождается рассказом об уникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда. Говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится до конца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим обьемным ароматом, который ни с чем не спутаешь и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в меню Chef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
Перед гостем - квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд.Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным или обратиться к винной карте ресторана.
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
МЕНЮ CHEF’S TABLE
AMUSE-BOUCHE
I Сицилия
Красные сицилийские креветки
Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI. ANDREA FELICI
II Тортеллини ин бродо
VERMENTINO COLLI DI LUNI. CANTINE LUNAE BOSONI
III Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино
EWURZTRAMINER. ABBAZIA DI NOVACELLA
IV Тальолини алла китарра с белым трюфелем
BAROLO LA TARTUFAIA. GIULIA NEGRI
V Филе черной трески, картофель и соус путтанеска
NERELLO MASCALESE MUNJEBEL ROSSO. FRANK CORNELISSEN
VI Филе миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея
LE VOLTE. TENUTA DELL'ORNELLAIA
Pre dessert
VII Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной
PINEAU DES CHARENTES
Цена сета без вина - 12.500р
С вином - 18.000р
Chef’s Table by Giuseppe Davi будет проходить на втором этаже BUTLER в зале Мансарда два раза в месяц.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Butler