В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с новым брендом компании BY и шеф-повара Константина Ивлева – Ivlev Chef Home BY Kitchen.
Фестиваль пройдет с 25 декабря 2022 года по 7 января 2023 года. Среди участников – 50 ресторанов со всей России от Калининграда до Хабаровска, отмеченных знаком «Топ-100 Пальмовой ветви ресторанного бизнеса». По условиям фестиваля блюда будут подаваться на посуде Ivlev Chef Home BY Kitchen из разных коллекций.
Организаторы фестиваля сделали акцент именно на шеф-поварах известных российских ресторанов. Шефы из разных городов приготовят всеми любимые новогодние салаты и праздничные специалитеты в своих авторских версиях.
Готовить новогоднее блюдо от шефа будут в ресторанах #СибирьСибирь, Avocado Queen, Barbosco, Charter, Lark Cafe, Noriko, FiGO, Restaurant #13, «Местные», Rombus, Bottega bistro, «Кусто», «Кафе 38», Bruxx, МЁД kitchen&bar, «Наштиле», «Дичъ», «ДОМ by Rakusa», «Паста на баре», «Сказки», Zarnizza, «Сами Сусами», «Русико», «Ливингстон», OVO izakaya, «Чайковский», «МореЛав»,«Сибирский Лофт», «Магадан», «Морской», Vinovnik, Osteria Lucia и других.
Полный список участников, блюд и шеф-поваров можно найти на сайте: NewYear.Chef.ru
Все рецепты будут опубликованы на сайте фестиваля, чтобы самые отчаянные кулинары смогли приготовить к праздничному столу полюбившиеся новогодние блюда от шефов у себя дома и удивить своих близких.
На сайте Chef.ru пройдет конкурс на лучшую сервировку новогоднего блюда, а десять шеф-поваров — победителей будут приглашены на финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 17 апреля 2023 года.
С Новым годом! С Новым блюдом!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Впервые в России: фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с новым брендом компании BY и шеф-повара Константина Ивлева – Ivlev Chef Home BY Kitchen.
Фестиваль пройдет с 25 декабря 2022 года по 7 января 2023 года. Среди участников – 50 ресторанов со всей России от Калининграда до Хабаровска, отмеченных знаком «Топ-100 Пальмовой ветви ресторанного бизнеса». По условиям фестиваля блюда будут подаваться на посуде Ivlev Chef Home BY Kitchen из разных коллекций.
Организаторы фестиваля сделали акцент именно на шеф-поварах известных российских ресторанов. Шефы из разных городов приготовят всеми любимые новогодние салаты и праздничные специалитеты в своих авторских версиях.
Готовить новогоднее блюдо от шефа будут в ресторанах #СибирьСибирь, Avocado Queen, Barbosco, Charter, Lark Cafe, Noriko, FiGO, Restaurant #13, «Местные», Rombus, Bottega bistro, «Кусто», «Кафе 38», Bruxx, МЁД kitchen&bar, «Наштиле», «Дичъ», «ДОМ by Rakusa», «Паста на баре», «Сказки», Zarnizza, «Сами Сусами», «Русико», «Ливингстон», OVO izakaya, «Чайковский», «МореЛав»,«Сибирский Лофт», «Магадан», «Морской», Vinovnik, Osteria Lucia и других.
Полный список участников, блюд и шеф-поваров можно найти на сайте: NewYear.Chef.ru
Все рецепты будут опубликованы на сайте фестиваля, чтобы самые отчаянные кулинары смогли приготовить к праздничному столу полюбившиеся новогодние блюда от шефов у себя дома и удивить своих близких.
На сайте Chef.ru пройдет конкурс на лучшую сервировку новогоднего блюда, а десять шеф-поваров — победителей будут приглашены на финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 17 апреля 2023 года.
С Новым годом! С Новым блюдом!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 1870 Abrau-Durso Arbat
Ресторан СибирьСибирь
Ресторан Noriko