Бренд-шеф ресторанов il FORNO Алексей Беседин и Simplewine обещают особенную зиму: яркую, нескучную и очень вкусную. Во всех ресторанах сети уже появилось специальное зимнее меню вдохновленное работой и стажировкой в новаторском Мадридском ресторане Bibo известного шефа Дани Гарсия. К меню шеф подошел с максимальной тщательностью - отобрал самые качественные овощи и морепродукты, поэкспериментировав с их сочетаниями. Результат - изумительные вкусы и легкие, выразительные блюда, напоминающие нам о каникулах на Средиземноморье.
Идеальным дополнением к блюдам, как и полагается, - вино от Simplewine, которое было специально подобрано нашими сомелье к каждому блюду.
Сальпикон - популярная легкая средиземноморская закуска с морепродуктами. Бренд-шеф предлагает расширенную версию блюда - авокадо, запеченное на гриле, с начинкой из сальпикона: креветки, болгарский перец, лук шалот и немного перца халапеньо.
Севиче из меагра с соусом ахи панка - необычная сезонная новинка. Меагр - рыба, отлично подходящая для зимы, с плотной, при этом нежирной и питательной мякотью - очень ценится на побережьях теплых морей за уникальные вкусовые качества. В севиче филе меагра нарезается крупными кубиками и маринуется в ароматном соусе с овощной пиперадой, а при подаче дополняется соусом ахи панка с запеченным болгарским перцем и овощным жульеном. Еще одно блюдо с мегаром из нового меню - филе меагра с артишоками и вонголе на подушке из баклажанного пюре с трюфельной пастой.
Пиперада из сладкого перца, помидоров, лука и чеснока - визитная карточка баскской и испанской кухонь. Бренд-шеф добавляет пипераду с авокадо к двум видам тунца аками - красноперому и желтому, финальным штрихов выступает соус понзу. Ценители тунца могут также попробовать овощные тако с обжаренным тунцом и разными соусами.
Все морское разнообразие - лангустины, кальмары, мидии и вонголе - соединилось воедино в касуэле с морепродуктами. Касуэла - яркая цитата из латиноамериканской или испанской кухонь, которая точно «зажжет» эту зиму. Морепродукты обжариваются с болгарским перцем и сельдереем и тушатся в соусе биск вместе с ароматной шафрановой водой. Вкус, текстура, аромат — все на высоте!
Если вместо кино вы собираетесь в il FORNO, оцените попкорн из аргентинских лангустинов в темпуре с соусом кимчи и пудрой из трюфеля. И не забудьте про фритто из маринованного сибаса с копченой паприкой и чесноком - кусочки сибаса обжарены во фритюре до воздушной корочки, которую так приятно обмакивать в томатную сальсу и соус кимчи.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Средиземноморская зима в ресторанах il FORNO
Бренд-шеф ресторанов il FORNO Алексей Беседин и Simplewine обещают особенную зиму: яркую, нескучную и очень вкусную. Во всех ресторанах сети уже появилось специальное зимнее меню вдохновленное работой и стажировкой в новаторском Мадридском ресторане Bibo известного шефа Дани Гарсия. К меню шеф подошел с максимальной тщательностью - отобрал самые качественные овощи и морепродукты, поэкспериментировав с их сочетаниями. Результат - изумительные вкусы и легкие, выразительные блюда, напоминающие нам о каникулах на Средиземноморье.
Идеальным дополнением к блюдам, как и полагается, - вино от Simplewine, которое было специально подобрано нашими сомелье к каждому блюду.
Сальпикон - популярная легкая средиземноморская закуска с морепродуктами. Бренд-шеф предлагает расширенную версию блюда - авокадо, запеченное на гриле, с начинкой из сальпикона: креветки, болгарский перец, лук шалот и немного перца халапеньо.
Севиче из меагра с соусом ахи панка - необычная сезонная новинка. Меагр - рыба, отлично подходящая для зимы, с плотной, при этом нежирной и питательной мякотью - очень ценится на побережьях теплых морей за уникальные вкусовые качества. В севиче филе меагра нарезается крупными кубиками и маринуется в ароматном соусе с овощной пиперадой, а при подаче дополняется соусом ахи панка с запеченным болгарским перцем и овощным жульеном. Еще одно блюдо с мегаром из нового меню - филе меагра с артишоками и вонголе на подушке из баклажанного пюре с трюфельной пастой.
Пиперада из сладкого перца, помидоров, лука и чеснока - визитная карточка баскской и испанской кухонь. Бренд-шеф добавляет пипераду с авокадо к двум видам тунца аками - красноперому и желтому, финальным штрихов выступает соус понзу. Ценители тунца могут также попробовать овощные тако с обжаренным тунцом и разными соусами.
Все морское разнообразие - лангустины, кальмары, мидии и вонголе - соединилось воедино в касуэле с морепродуктами. Касуэла - яркая цитата из латиноамериканской или испанской кухонь, которая точно «зажжет» эту зиму. Морепродукты обжариваются с болгарским перцем и сельдереем и тушатся в соусе биск вместе с ароматной шафрановой водой. Вкус, текстура, аромат — все на высоте!
Если вместо кино вы собираетесь в il FORNO, оцените попкорн из аргентинских лангустинов в темпуре с соусом кимчи и пудрой из трюфеля. И не забудьте про фритто из маринованного сибаса с копченой паприкой и чесноком - кусочки сибаса обжарены во фритюре до воздушной корочки, которую так приятно обмакивать в томатную сальсу и соус кимчи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно