Сезон сморчков открыт. Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, "Лимончино" и il Forno.
Ресторан Grande Osteria
Адрес: ул. Удальцова, д. 85 Б
Сморчки, фаршированные креветками и рикоттой. Подаются с соусом на основе сливок и соуса биск. 990 р. Тартар из говядины со сморчками. Говяжья вырезка заправляется яичным желтком, горчицей, луком шалот, сморчками, солью и перцем. Подается с картофелем фри, пармезаном и жареным в кляре сморчком. 1150 р. Папарделле со сморчками и креветками в сливочно-трюфельном соусе. 900 р. Пицца со сморчками и креветками. 1150 р. Морской гребешок со сморчками. Жареные морские гребешки подаются с пюре из сельдерея и сливочным соусом со сморчками. 1500 р.
Рестораны Il Forno и «Лимончино»
адреса: ул. Неглинная, д. 8/10
ул. Остоженка, д. 3/14
Кутузовский пр-кт, д. 2/1 стр6
ул. Профсоюзная, д. 33 стр.1
Салат со сморчками. Микс из молодого шпината и кресс салата, томатов черри, редиса и брынзы с обжаренными креветками и сморчками, заправляется оливковым маслом, соком лимона и трюфельной пастой. 890 р. Папарделле со сморчками. Домашние папарделле со сливочно-грибным соусом с добавлением лесных белых грибов, сморчков, трюфельного масла и выдержанного пармезана. 950 р. Ризотто с фаршированными сморчками. Рис Арборио альденте с грибным бульоном, томатным соусом и пармезаном со сморчками, фаршированными креветкой и рикоттой. 890 р. Пицца со сморчками и креветками. Трюфельно-сливочный соус, сыр моцарелла, тигровые креветки, сморчки, мини шпинат, трюфельное масло и пармезан. 1090 р. Палтус с пюре из цветной капусты и сморчками. Палтус, обжаренный до золотистой корочки, подается с нежным пюре из цветной капусты со сливочным соусом из сморчков. 1490 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Сезон сморчков в il FORNO Group
Сезон сморчков открыт. Бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин разработал специальное меню с сезонными грибами для ресторанов Grande Osteria, "Лимончино" и il Forno.
Ресторан Grande Osteria
Адрес: ул. Удальцова, д. 85 Б
Сморчки, фаршированные креветками и рикоттой. Подаются с соусом на основе сливок и соуса биск. 990 р. Тартар из говядины со сморчками. Говяжья вырезка заправляется яичным желтком, горчицей, луком шалот, сморчками, солью и перцем. Подается с картофелем фри, пармезаном и жареным в кляре сморчком. 1150 р. Папарделле со сморчками и креветками в сливочно-трюфельном соусе. 900 р. Пицца со сморчками и креветками. 1150 р. Морской гребешок со сморчками. Жареные морские гребешки подаются с пюре из сельдерея и сливочным соусом со сморчками. 1500 р.
Рестораны Il Forno и «Лимончино»
ул. Профсоюзная, д. 33 стр.1
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Grande Osteria
Ресторан Лимончино
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно