Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных по канонам современной миксологии и с учетом актуальных трендов — с гастрономической составляющей и сезонными продуктами.
Напитки выполнены в узнаваемом авторском стиле, которому Денис не изменяет уже много лет, соблюдая балансы вкусов, ароматов и текстур ингредиентов. Все коктейли — яркие, насыщенные, разнообразные и исключительно натуральные, и не содержат усилителей вкуса, красителей и других «улучшителей».
Манговый негрони
Барные новинки будут появляться в течение всего года — во время максимальной спелости того или иного продукта. К сожалению, сезон их достаточно быстротечен — следите за анонсами, чтобы успеть попробовать сезонные коктейли и ничего не пропустить.
Манговый беллини
Забегая вперед, приоткроем интригу: в апреле Денис Миллионов представит коктейли с лесной земляникой, в мае — далекие от банальности барно-гастрономические размышления на тему деревьев и кустарников: источником вдохновения станут ароматные ветви, цветы, листья и даже кора.
Уже сейчас, начиная с конца января, стартует первая серия коктейлей на основе сочного тропического манго — как глоток свежего воздуха посреди затянувшейся зимы. В линейке представлены четыре коктейля.
Манговый апероль
Манговый негрони — микс на основе изысканного классического трио: джина, вермута и кампари, настоянных на манго.
Более мягкий и сливочный коктейль — манго с кокосовой сгущенкой, базиликовым кремом и ромом: бодрящий, слегка обволакивающий напиток, созданный по мотивам путешествий в Доминикану или на Кубу.
Манго с кокосовой сгущенкой и базиликом
Манговый апероль — небанальная версия апероля с манговым кордиалом и игристым вином.
И, наконец, манговый беллини — ключ к сердцу любой девушки: спелое манго, манговый кордиал и пузырьки игристого — то, что нужно для флирта и отличного настроения.
Стоимость каждого коктейля — 1300р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вкусы и ароматы природы: эксперименты с коктейлями и сезонностью в ресторане MODUS
Талантливый бар-менеджер Денис Миллионов вместе с командой барменов разработал линейку уникальных коктейлей, созданных по канонам современной миксологии и с учетом актуальных трендов — с гастрономической составляющей и сезонными продуктами.
Напитки выполнены в узнаваемом авторском стиле, которому Денис не изменяет уже много лет, соблюдая балансы вкусов, ароматов и текстур ингредиентов. Все коктейли — яркие, насыщенные, разнообразные и исключительно натуральные, и не содержат усилителей вкуса, красителей и других «улучшителей».
Манговый негрони
Барные новинки будут появляться в течение всего года — во время максимальной спелости того или иного продукта. К сожалению, сезон их достаточно быстротечен — следите за анонсами, чтобы успеть попробовать сезонные коктейли и ничего не пропустить.
Манговый беллини
Забегая вперед, приоткроем интригу: в апреле Денис Миллионов представит коктейли с лесной земляникой, в мае — далекие от банальности барно-гастрономические размышления на тему деревьев и кустарников: источником вдохновения станут ароматные ветви, цветы, листья и даже кора.
Уже сейчас, начиная с конца января, стартует первая серия коктейлей на основе сочного тропического манго — как глоток свежего воздуха посреди затянувшейся зимы. В линейке представлены четыре коктейля.
Манговый апероль
Манговый негрони — микс на основе изысканного классического трио: джина, вермута и кампари, настоянных на манго.
Более мягкий и сливочный коктейль — манго с кокосовой сгущенкой, базиликовым кремом и ромом: бодрящий, слегка обволакивающий напиток, созданный по мотивам путешествий в Доминикану или на Кубу.
Манго с кокосовой сгущенкой и базиликом
Манговый апероль — небанальная версия апероля с манговым кордиалом и игристым вином.
И, наконец, манговый беллини — ключ к сердцу любой девушки: спелое манго, манговый кордиал и пузырьки игристого — то, что нужно для флирта и отличного настроения.
Стоимость каждого коктейля — 1300р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus