Буйабес, тартифлет и кракембуш для завтрака после вечеринки представили в ресторане «Шануар» в рамках коллаборации с Леной Павельевой.
Лена Павельева, более известная как PAVELENA, – блогер, специалист по брендингу и бизнес-консультант. Она ведёт активную светскую жизнь и как никто знает, насколько важно после вечеринки быть утром собранной и бодрой. Большую роль в этом играет завтрак – и Лена вместе с шеф-поваром ресторана Эдуардом Архиповым подготовила для «Шануара» несколько специальных блюд: для тех, кто накануне веселился на шумной вечеринке.
При создании блюд Лена и Эдуард вдохновлялись французским кабаре Le Chat Noir, где любила проводить время парижская богема. Дух знаменитого места и гастрономические предпочтения его гостей помогли разработать завтраки après la fête.В меню насыщенный буйабес, тартифлет – основательный картофельный гратен ссыром и чёрной икрой, а также роскошный десерт кракембуш – высокая пирамида из профитролей с начинкой из ванильного крема, которую при подаче щедро поливают горячим шоколадом. Эти блюда подарят энергию на весь день, сделав утро бодрым и позитивным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Завтраки от Лены Павельевой в ресторане «Шануар»
Буйабес, тартифлет и кракембуш для завтрака после вечеринки представили в ресторане «Шануар» в рамках коллаборации с Леной Павельевой.
Лена Павельева, более известная как PAVELENA, – блогер, специалист по брендингу и бизнес-консультант. Она ведёт активную светскую жизнь и как никто знает, насколько важно после вечеринки быть утром собранной и бодрой. Большую роль в этом играет завтрак – и Лена вместе с шеф-поваром ресторана Эдуардом Архиповым подготовила для «Шануара» несколько специальных блюд: для тех, кто накануне веселился на шумной вечеринке.
При создании блюд Лена и Эдуард вдохновлялись французским кабаре Le Chat Noir, где любила проводить время парижская богема. Дух знаменитого места и гастрономические предпочтения его гостей помогли разработать завтраки après la fête.В меню насыщенный буйабес, тартифлет – основательный картофельный гратен ссыром и чёрной икрой, а также роскошный десерт кракембуш – высокая пирамида из профитролей с начинкой из ванильного крема, которую при подаче щедро поливают горячим шоколадом. Эти блюда подарят энергию на весь день, сделав утро бодрым и позитивным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шануар