С 11 по 17 марта специальное меню к Масленице в ресторане Midsummer
Шеф-повар Михаил Курохтин приготовил пять необычных сочетаний с традиционными пшеничными блинами, к которым легко можно подобрать вино, пиво или коктейль.
В масленичном меню два сытных варианта — блины с лососем и копченой рикоттой (880р) и панкейки с фуагра и вареньем из кумквата (1200р).
А также сладкий блинный медовик (740р), панкейки с карамельным бананом и арахисом (620р) и блины с джемом и сметаной (450р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленица в ресторане MIDSUMMER: блинный медовик и панкейки с фуагра
С 11 по 17 марта специальное меню к Масленице в ресторане Midsummer
Шеф-повар Михаил Курохтин приготовил пять необычных сочетаний с традиционными пшеничными блинами, к которым легко можно подобрать вино, пиво или коктейль.
В масленичном меню два сытных варианта — блины с лососем и копченой рикоттой (880р) и панкейки с фуагра и вареньем из кумквата (1200р).
А также сладкий блинный медовик (740р), панкейки с карамельным бананом и арахисом (620р) и блины с джемом и сметаной (450р).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Midsummer