5 марта Cihan Turkish Steak & Kebab – мясной ресторан Аркадия Новикова – представил особенный проект с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.
Днем в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) прошел «чемпионский» бранч: спортсменки представили меню, разработанное с учетом их предпочтений, а гости, среди которых оказалось немало лидеров мнений и инфлюенсеров, с удовольствием продегустрировали блюда, обменялись впечатлениями, а также получили подарки от бренда ZASPORT.
Конечно же, блюда не были бы столь вкусными и полезными, если бы не талант бренд-шефа ресторана Джихана Дениза, который позаботился об их качестве, выбрав только отборное мясо, рыбу, морепродукты, свежие овощи, зелень и лучшие российские продукты. Продегустировать блюда от чемпионок можно будет в течение месяца – до 5 апреля.
Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, представила креветки гювеч (2100 р.),
а Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА - салат с копченым лососем (1450 р.).
Флорентийский стейк (8500 р.) с запеченным картофелем и шпинатом представила Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.
Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендовала гостям стейк рибай (4600 р.) – незаменимый источник белка, заряжающий энергией.
Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850 р.).
В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, посоветовала гостям попробовать филе миньон (3250 р.),
а девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо Олеся Коваленко - каре ягненка на 2 персоны (5900 р.). Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса. Попробовать новое меню от чемпионок по разным видам единоборств можно в течение месяца, до 5 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Это было сильно: чемпионский бранч в ресторане Cihan
5 марта Cihan Turkish Steak & Kebab – мясной ресторан Аркадия Новикова – представил особенный проект с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.
Днем в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) прошел «чемпионский» бранч: спортсменки представили меню, разработанное с учетом их предпочтений, а гости, среди которых оказалось немало лидеров мнений и инфлюенсеров, с удовольствием продегустрировали блюда, обменялись впечатлениями, а также получили подарки от бренда ZASPORT.
Конечно же, блюда не были бы столь вкусными и полезными, если бы не талант бренд-шефа ресторана Джихана Дениза, который позаботился об их качестве, выбрав только отборное мясо, рыбу, морепродукты, свежие овощи, зелень и лучшие российские продукты. Продегустировать блюда от чемпионок можно будет в течение месяца – до 5 апреля.
Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, представила креветки гювеч (2100 р.),
а Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА - салат с копченым лососем (1450 р.).
Флорентийский стейк (8500 р.) с запеченным картофелем и шпинатом представила Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам.
Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендовала гостям стейк рибай (4600 р.) – незаменимый источник белка, заряжающий энергией.
Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850 р.).
В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, посоветовала гостям попробовать филе миньон (3250 р.),
а девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо Олеся Коваленко - каре ягненка на 2 персоны (5900 р.). Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса. Попробовать новое меню от чемпионок по разным видам единоборств можно в течение месяца, до 5 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab
Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab