Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Content cihan atmosfera branchaContent cihan chef             Content cihan svetlana kulakovaContent cihan krevetki guvechContent cihan anastasia karmaevaContent cihan salat s lososem
10
Resto
Resto
11 марта

Это было сильно: чемпионский бранч в ресторане Cihan

5 марта Cihan Turkish Steak & Kebab – мясной ресторан Аркадия Новикова – представил особенный проект с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.

Днем в ресторане Cihan в Хамовниках (Комсомольский проспект, 21/10) прошел «чемпионский» бранч: спортсменки представили меню, разработанное с учетом их предпочтений, а гости, среди которых оказалось немало лидеров мнений и инфлюенсеров, с удовольствием продегустрировали блюда, обменялись впечатлениями, а также получили подарки от бренда ZASPORT.

Конечно же, блюда не были бы столь вкусными и полезными, если бы не талант бренд-шефа ресторана Джихана Дениза, который позаботился об их качестве, выбрав только отборное мясо, рыбу, морепродукты, свежие овощи, зелень и лучшие российские продукты. Продегустировать блюда от чемпионок можно будет в течение месяца – до 5 апреля.

Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, представила креветки гювеч (2100 р.), 

а Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА - салат с копченым лососем (1450 р.). 

Флорентийский стейк (8500 р.) с запеченным картофелем и шпинатом представила Юлия Березикова - боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам. 

Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендовала гостям стейк рибай (4600 р.) – незаменимый источник белка, заряжающий энергией. 

Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка (1850 р.).  

В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, посоветовала гостям попробовать филе миньон (3250 р.), 

а девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо Олеся Коваленко - каре ягненка на 2 персоны (5900 р.). Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса. Попробовать новое меню от чемпионок по разным видам единоборств можно в течение месяца, до 5 апреля.

Рестораны из этой новости

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Парк КультурыФрунзенская, Москва, Комсомольский пр-кт., д. 21/10

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Арбатская, Москва, Новый Арбат ул., д. 21